當市長當到億萬富翁

關閉
deshocker 2006-5-13 15:52:30 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 179 12584
WLIFE 發表於 2006-9-4 00:57
原帖由 s5841341 於 2006-9-4 12:47 AM 發表
板大是王委員嗎?
整天打馬~
如果他有貪污民進黨會饒過他?

說的好!!
阿扁的貪污腐敗都故意不提~
就以國務機要費來說.
連人家買三角褲的發票也拿來報銷套現金!!
說句難聽點...阿扁這種傢伙憑什麼去問別人的清廉問題?
liuil 發表於 2006-9-4 01:06
這種新聞通常很快會消失,沒人會注意的,因為台灣正在造神啊

而且還有新聞記者主動幫馬英九搬樓梯讓他好下台階

但是要小心不要像上次聯合報幫馬英九依樣...

下台階下到地下室了
holimouse 發表於 2006-9-4 01:09
政治人物的賺錢法,
也不過是台灣諸多快速賺錢法的其中之一種手段
今天當你坐到了某個位置  賺錢的多寡、速度也就是反應你的職業價值
如果所有人財富累積的速度都一樣
那還會有貧富差距這種情況發生嗎?
binen 發表於 2006-9-7 10:22
其實大家 都差不多啦

天下烏鴉一般黑
jutsu 發表於 2006-9-7 10:51
我覺得沒有什麼不合理的地方要大大這麼光火地開一個版呀~~
我覺得馬英九不錯呀, 他的解釋也合理呀~~~~
yaohom 發表於 2006-9-7 11:05
這一篇文章其實很沒意思
周美青還有銀行員工行儲利率應該有13%
兩夫婦一個月平均賺五十萬
花的錢也很少
父母過世還有遺產
10年增加四千多萬應該很合理
wellyumac 發表於 2006-9-7 15:47
有種的應該把司法大改,將所有有貪污的都抓起來,只要收入與資本不符就辦,像香港廉政公署依樣
怪人甲 發表於 2006-9-7 15:50
原帖由 liuil 於 2006-9-3 05:06 PM 發表
這種新聞通常很快會消失,沒人會注意的,因為台灣正在造神啊

而且還有新聞記者主動幫馬英九搬樓梯讓他好下台階

但是要小心不要像上次聯合報幫馬英九依樣...

下台階下到地下室了

幸好阿扁神沒造成功,實乃台灣人民之萬福............也給台灣之恥一個台階下台吧,你們把樓梯都收起來了,害他都不知道怎樣下台了
shongwei 發表於 2006-9-7 16:10
多少A一點吧~
沒有某人的那麼誇張吧~
還有"不存在"的親友勒
簡值就是智障~
而且他不是也說他投資理財才會這麼賺的
妳是懂蝦密?
難道你是深喉嚨準備報料給王X監嗎?
那就拿點證據出來吧~
綠營連沒有的   都可以ㄠ到有了
他們沒出來ㄠ馬英九就是他們根本沒東西可以ㄠ
國XXA錢 是慢慢A 順順的A 至少會做點事
民XXA錢 是瘋狂A 順秒的A 連掩飾都沒有
只要有政績出來 人民過的好我是不在呼這麼多啦
我就不信世上哪個政客一生沒A過錢
就算有?
也不在台灣

enix999999 發表於 2006-9-7 16:36
如果真的有鬼,那請快挖出來吧,如果是抹黑的內容,就可以不用再說了
還是要拿到總統大選再拿出來講,一次攻擊個夠?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員