當市長當到億萬富翁

關閉
deshocker 2006-5-13 15:52:30 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 179 12587
greenapple0719 發表於 2006-5-16 19:31
原帖由 officewindows 於 2006-5-16 07:10 PM 發表
台北市長馬X九的財產如果沒有上億的話那他還會稱為馬X九嗎?,挨哪一個官不貪呀~~

那照閣下的說法,馬英九不就不能被稱之為馬英九了,他的財產好像還沒破億耶...

君不見,似乎綠營的對馬英九的4000萬到挺感興趣,陳大律師他家的阿珍,跟他的女婿,似乎只要捐點錢

就可以脫罪了?現在社會是這樣嗎?
紫要A片 發表於 2006-5-16 19:43
原帖由 johnny61298 於 2006-5-16 06:24 PM 發表
不管跟股神 卡神比都很多.....
很難想像怎樣才能辦公做事月領300萬
真的有~~我也不信..我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信
催眠自己...純粹抱怨自己錢少~"~
沒有筆戰的意思喔..

這個誇張
從頭到尾的討論串
有誰說過馬英九月領300萬的
人家是在質疑說他一年為何可以存3、400萬
你老兄卻冒出一句月領300萬
真是佩服你了
ovity 發表於 2006-5-16 19:55
原帖由 chientingtw 於 2006-5-13 06:18 PM 發表

都快被挖爛了吧!!
你每天看電視不是都這樣挖
哪裡不公平???
思考討論一下馬英九不從事任何投資
光是存款
兩女兒美國讀書都不花什麼錢
把選舉補助款五千多萬捐到自己成立的基金會
一直存錢存到四千萬 ...

挖爛了又怎樣  人民罵翻了 一家人還是無恥的
假皮皮  啊嘸 你是要按怎 的態度
阿扁看到馬英九混了十年 才混四千萬
一定會笑馬英九真是呆子一個吧
deshocker 發表於 2006-5-16 19:58
原帖由 米滋亞浪 於 2006-5-15 03:19 AM 發表

賣勾GAY啦

用先批評阿扁當做攻擊馬英九的合理性來掩護

那跟有人老先聲明本人沒有政黨色彩,結果發文內容完全偏頗的手法一樣*恥

你說馬英九月薪18萬加他老婆25萬,你用怎知他老婆月薪只有7萬, ...

他老婆又不是我老婆 我怎麼知道他薪水多少
我前面就講過了 這些錢是我預估最低的
就算她現在12萬 請問10年前她還是12萬嗎?
原來她的薪水都沒調啊~
連這點都沒考慮進去還辯的很歡樂
真佩服你們
deshocker 發表於 2006-5-16 20:04
原帖由 WLIFE 於 2006-5-15 08:56 AM 發表

看到這些計算數字的理論..看到有點煩~
不管馬英九是有4000萬或是1億元~
似乎都沒有人注意.財富也包含父母遺留下來的~
個人對於馬英九是否"一定是對的"~也會持保留態度~
不過~
民進黨的清廉顯然無 ...

所以你還相信那些檢調單位是綠機關?
沒看到媒體跟檢調單位都很低調
可見都是泛藍在掌握

泛綠立委只要有批評馬的新聞都會被消音
你有看到2100批評過馬英九嗎
甚至人球案他們屁也不敢放一個

遺產要扣遺產稅
他老爸有許多女弟子 剩多少錢很難講
deshocker 發表於 2006-5-16 20:10
原帖由 marty 於 2006-5-16 04:18 PM 發表

贊成大大說法
馬英九節儉生財有什麼好批評
各位看官有看過他們家人拿SOGO禮券倒百貨公司瘋狂SHOPPING嗎
各位有看到他的兒子女兒還沒賺錢就開積架的車嗎
連趙駙馬的爹現在都開賓士(新聞報的)了---一個小學教 ...

拿禮卷買東西比較省錢
這對大富大貴的馬英九當然不知道如何用禮卷買東西省錢
他兩個女兒去國外唸哈佛可花了不少錢

原來兒子是醫生不能有錢喔
看來只要跟阿扁有關的都必須要很窮
只要泛藍的 當公務人員財產破千萬跟破億都是合理
真是受教囉
DEEP-BLUE 發表於 2006-5-16 20:49
原帖由 deshocker 於 2006-5-16 20:10 發表

拿禮卷買東西比較省錢

只要泛藍的 當公務人員財 ...

拿禮卷買東西當然比較省錢
要是禮券不用錢 那就可以省更多了
阿扁的兒子媳婦在國外讀書 加上納稅錢支付的隨護開銷
肯定是花更多錢 還包含 民眾的納稅錢

對了 用阿珍給的零用錢買積架 不但省了贈與稅
阿扁的名氣外加個糖協董事 不知道還可以折價幾趴壘

原來只要跟阿扁有關的不見得要很窮
但是絕對很省

小馬 你是學不來的 .......
ox000917 發表於 2006-5-16 20:51
唉....不要說是誰了啦 只能說台灣的政治人物都一樣黑啦.....
老百姓就只能等著被挖空啦......
into 發表於 2006-5-16 21:00
原帖由 deshocker 於 2006-5-16 12:10 PM 發表

拿禮卷買東西比較省錢

只要泛藍的 當公務人員財 ...

要講話也要有點邏輯,說一些讓人信服的話,硬凹有何用,只會讓人更看不起阿扁,阿扁今天會落到這步田地,你們這些深綠的支持者要負很大的責任,像你們這種態度,是害他不是在愛他,說愛台灣,我看你們跟中共一樣根本不了解台灣人的個性.
c87033 發表於 2006-5-16 21:02
原帖由 deshocker 於 2006-5-16 08:04 PM 發表

所以你還相信那些檢調單位是綠機關?
沒看到媒體跟檢調單位都很低調
可見都是泛藍在掌握

泛綠立委只要有批評馬的新聞都會被消音
你有看到2100批評過馬英九嗎
甚至人球案他們屁也不敢放一個

遺產要扣遺 ...

請問一下啊
你認為媒體會去報一個所有支出收入都一目了然的馬英九
還是一個所有支出收入都不清不楚偶而會有"其它"收入的第一家庭??
還懷疑媒體跟檢調單位是泛藍在掌握??
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員