當市長當到億萬富翁

關閉
deshocker 2006-5-13 15:52:30 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 179 12585
deshocker 發表於 2006-5-15 02:13
原帖由 米滋亞浪 於 2006-5-14 11:17 PM 發表

那你來算麻,你算算看啊

只會用錯誤的數據來誤導大家,還是你是建構式數學底下的犧牲品

你要不要解釋那夫妻共計月薪25萬是從那得知的,來源是那裡

凹不過去就扯有沒有算扣稅,小孩在美國不用花費什 ...

2個女兒念哈佛~
一個約6萬美金 , 兩個一年就要將近400萬台幣
馬英九市長的薪水18萬~他老婆是一家銀行的主管~25萬我是指最少
我可沒說他們的薪水就25萬~你們看不懂寫的內容 也懶的理你們~

原來10年前跟10年後薪水都沒變啊~
你們的邏輯還真好笑~10年前薪水肯定是比現在少
這樣能存到這種地步~你們也相信~真佩服你們

而且這不包括股票跟不動產喔~

小孩在美國不花費什麼??難道有人包養她們嗎??
你們還真會幫馬英九編故事
chientingtw 發表於 2006-5-15 02:14
原帖由 播磨拳兒 於 2006-5-13 10:15 AM 發表
再來... chientingtw這位網友也很有趣喔....您腦袋再仔細想想...是否忘記小馬哥有選過兩次台北市長嗎?他第一次拿了將近90萬票..另外一次拿了將近100萬票.......加起來絕對超過180萬票....那以一票補助款30元....這樣加起來不就是五千多萬元嗎...這樣不就符合昨天小馬哥說的話嘛!
另外....小馬哥哪時候捐到自己名下的基金會了....您作夢的時候看見的呢..還是學宋七力施展分身大法的時候撞見的呢?您下次要舉証的時候...麻煩多翻翻報章雜誌.....多查詢一些正確的資料.....不然...人家還以為您在說笑話....製造歡樂的氣氛給大家勒....呵呵呵

小弟著實佩服播磨兄說話帶針帶刺
遊走版規邊緣
也很難檢舉到你
真是厲害啊...

deshocker兄的文章真的看不出"敘述錯誤連連"
打馬文章不行是嗎?
引用新聞文章
合理懷疑不行是嗎?
還是全要歌功頌德才對

我再用我聰明的腦袋想想
我當然知道馬主席選過兩次選舉
而且還有選舉補助款
那我說的收入約一億哪裡錯了
問題是錢全捐到自己擔任理事長的基金會裡
http://www.csil.org.tw/cabout/list2.htm                     中國國際法學會
http://www.newtaiwanese.org.tw/aboutntf.php        新台灣人文教基金會
http://news.chinatimes.com/Chinatimes/newslist/newslist-content/0,3546,110101+112006051300594,00.html  中時電子報
那我可不可以有一點其他想像的空間啊???

最後你所說  小馬哥哪時候捐到自己名下的基金會了
這個問題  你完全錯了
你才需要多看些報章雜誌在出來回文
不然製造歡樂的效果
我比不上你  :smile:

waxtin 發表於 2006-5-15 02:16
埃阿人家都可以眼光神準到~買水餃股~賺翻天
根本就是股神~佩服
人家可以從三及頻戶當身家不可計算
人家可以一直說台灣教育好
但是卻不讓自己的兒子接受台灣的碩士教育
人家可以賣雖肖~當作是本土化了
人家可以自己為熱情!
但是驚嚇到女士~還以為人家對他熱情~外交成功勒
我屁
克蘭提斯 發表於 2006-5-15 02:16
原帖由 deshocker 於 2006-5-15 02:13 AM 發表

2個女兒念哈佛~
馬英九市長的薪水18萬~他老婆是一家銀行的主管~25萬我是指最少
我可沒說他們的薪水就25萬~你們看不懂寫的內容 也懶的理你們~

原來10年前跟10年 ...

難道沒人跟你說有可以拿獎學金?XDDD
搞不好學費都不用出
就有人幫你出,而且是學校出
生活費也搞不好不用出
學校贊助
也可以算學校包養
沒有證據的事情就不要亂說嚕~~哈哈~~~~
deshocker 發表於 2006-5-15 02:19
原帖由 DEEP-BLUE 於 2006-5-14 11:04 PM 發表

認同阿扁做得爛
但是我可以保證馬英九不可能比阿扁更爛
因為阿扁爛的真的徹底
但是卻又有你們這種人讓他以為他很完美
.......於是他一直執迷不悟...........

阿扁的人氣如何應該不用明講吧
我只針對許多泛藍可笑的言論辯駁而已
基本上我也對阿扁很失望
但至少你可以看到黨內外有人批評他
讓他餵他的錯誤做修正
但是馬英九有嗎?

不過你的最後一段話很適合送給你們這群挺馬的人
台北市搞的那麼爛~就是因為你們跟媒體寵他
讓他以為他做錯事都有人幫他擦屁股掩飾
deshocker 發表於 2006-5-15 02:20
原帖由 DEEP-BLUE 於 2006-5-14 11:04 PM 發表

認同阿扁做得爛
但是我可以保證馬英九不可能比阿扁更爛
因為阿扁爛的真的徹底
但是卻又有你們這種人讓他以為他很完美
.......於是他一直執迷不悟...........

基本上我也對阿扁很失望
讓他餵他的錯誤做修正
但是馬英九有嗎?

不過你的最後一段話很適合送給你們這群挺馬的人
台北市搞的那麼爛~就是因為你們跟媒體寵他
讓他以為他做錯事都有人幫他擦屁股掩飾
easyeye 發表於 2006-5-15 02:47
原帖由 deshocker 於 2006-5-15 02:13 AM 發表

2個女兒念哈佛~

原來10年前跟10年 ...

以小弟的還算好的成績申請到了政府補助金,幾乎學費都幫我付了。
4年白吃白喝學校的不是不可能的事,年終還有剩下來的錢,當然自己就拿囉。
美國也又不少家長(包括亞裔)拒絕支付小孩大學費,要求小孩自己貸款後在自己獨立償還,所以這也是不是不可能。
而且馬英九大女兒已經畢業開始做事,第二個是在NYU紐約大學不是哈佛。
克蘭提斯 發表於 2006-5-15 02:51
原帖由 deshocker 於 2006-5-15 02:20 AM 發表

基本上我也對阿扁很失望
讓他餵他的錯誤做修正
但是馬英九有嗎?

不過你的最後一段話很適合送給你 ...

仔細看來
你不過也不就是看不爽馬英九而已
台北市真的有你說的被搞爛?
拜託
想想
總統府也在台北
阿扁也算是間接的君臨台北
他才是搞爛台北以及台灣的大爛人,OK?
而且說回來你反而是在離題
要就事論事,不要沒事亂找麻煩
yesman 發表於 2006-5-15 03:08
馬英九財源有沒問題不知道
但可以確定的是..
馬英九要是有大問題
相信連日以來弊案連連的執政黨早就踢爆出來了  輪不到小老百姓現在在那邊猜測~

米滋亞浪 發表於 2006-5-15 03:19
原帖由 deshocker 於 2006-5-15 02:20 AM 發表

基本上我也對阿扁很失望
讓他餵他的錯誤做修正
但是馬英九有嗎?

不過你的最後一段話很適合送給你 ...

賣勾GAY啦

用先批評阿扁當做攻擊馬英九的合理性來掩護

那跟有人老先聲明本人沒有政黨色彩,結果發文內容完全偏頗的手法一樣*恥

你說馬英九月薪18萬加他老婆25萬,你用怎知他老婆月薪只有7萬,銀行主管月薪7萬

有那麼可憐嗎,我查是12萬以上哩,別在那故意誤導視聽了啦,馬英九還把選舉補助捐出去

阿扁是留下來交給吳股神炒股用,馬英九十年存4千多萬,我們扁嫂個人的財產今年還被查出

在信託的情況下平空消失了不知跑到那的3千萬的對她來說的零頭小現金.

開版大那麼喜歡計較又要把別人薪水降低又要扣稅又硬要稱二個女兒每年4百萬,那為什麼不

順便算算看那几千萬每年在銀行的利息有多少(是沒多少啦,自從阿扁執政後銀行利息少的可憐)

講難聽點,民進黨把馬英九當最大的敵人,天天找理由打馬的,政府機器,檢調金融局財政部等

都是可以上下其手找文章的,怎麼搞了那麼久都不敢吭聲,只叫小議員引用媒體來那屁配叫,馬

英九說歡迎去查,他們又不敢查,那些民進黨小議員身議破億的比比偕是哩

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員