當市長當到億萬富翁

關閉
deshocker 2006-5-13 15:52:30 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 179 12586
播磨拳兒 發表於 2006-5-15 03:43
哈哈哈~chientingtw這位網友果然是一位很有趣的人
居然能提出漏洞百出、毫無說服力的打馬言論....還能躲在一旁沾沾自喜的......小弟佩服不已耶!
放心!您只要專心原來的工作→ 對阿扁歌功頌德就行了。........不必對其他人也搞這一套的
另外..原來引述其他網友錯的數據報導叫做為證據的言論叫做合理的懷疑喔.....那世上大概也沒啥不合理的事情了吧
再來您說:小馬哥這幾千萬的金錢『全捐』到自己擔任理事長的基金會裡....
真是好笑啊...難道這些錢是由您代替小馬哥『全捐』給基金會嗎....怎麼...又施展神功看見了其中的過程嗎....厲害厲害
最後...您製造歡笑、娛樂群眾的本領已是出類拔萃...登峰造極..這點大家都已經深深了解..您就不必過於謙虛了:redface:

-----------------------
請問開帖的deshocker網友...
您還沒解釋您為何故意引用『錯誤的財產數據』誤導大家勒?請趕快說明呀!

DEEP-BLUE 發表於 2006-5-15 04:56
原帖由 deshocker 於 2006-5-15 02:20 發表

阿扁的人氣如何應該不用明講吧
我只針對許多泛藍可笑的言論辯駁而已
基本上我也對阿扁很失望
但至少你可以看到黨內外有人批評他
讓他餵他的錯誤做修正
但是馬英九有嗎?

不過你的最後一段話很適合送給你 ...

總而言之當市長當到億萬富翁 非阿扁莫屬
而人氣 看大家討論及新聞版面即知 阿扁贏喇
但支持度 及清廉度 阿扁   我呸    差多壘
為錯誤修正 弊案嗎 我聽他在唱國歌啦
有人批評他 也敢拿出來說 那表示他爛 會改再說
馬英九有問題 辦阿 抓起來阿
要不泛綠似乎沒人可以出來比摟
nansheng30 發表於 2006-5-15 08:22
這位開版的大大
凡是要理性有條理有根據再來講話
否則只是幫倒忙
泛綠的反而會為你覺的丟臉
:angry1::angry1::angry1:
WLIFE 發表於 2006-5-15 08:56

看到這些計算數字的理論..看到有點煩~
不管馬英九是有4000萬或是1億元~
似乎都沒有人注意.財富也包含父母遺留下來的~
個人對於馬英九是否"一定是對的"~也會持保留態度~
不過~
民進黨的清廉顯然無法讓人民相信~
而在民進黨的將馬英九當假想敵的理論.馬英九的財產若有不當.
那些綠色委員.綠色機關難道不會查?
別忘記.綠色新聞局為了TVBS資本甚至能指揮國安局小題大作的徹查!

而駙馬趙家只不過沾上親家身分.幾個月就能撈了7千多萬元~
真的是好厲害的螞蟻~
也希望此版的綠色支持者也能討論看看吧!
trolley 發表於 2006-5-15 09:13
再怎麼說   人家他老爸也是想當當的人物

他還好

蔡英文   未婚      亦然

兩著都是高收入   低支出     祖上積德
ㄚ峰 發表於 2006-5-15 10:06
馬英九也說他的財產是可以讓全民檢視的
ㄚ扁怎麼不敢也說同樣的話
一人得到雞犬升天
連親家母也來炒股
一炒就獲利三億
要不要也請她們說明一下呀
我想學
hsuchaik 發表於 2006-5-15 10:11
雖然我不是國民黨員
但馬英九我相信他
近年來幹過法務部長的人
應該不會那麼壞
astcon 發表於 2006-5-15 10:17
非常質疑

老馬  在選台北市長  都沒花道他自己的錢??

存款增加那麼多  就是用 薪水來增加的??

這點我可不會去相信
綠色史萊姆 發表於 2006-5-15 10:24
大家還少算一個

就是選舉補助款, 只要選舉的時候票超過一定的額度
補助款其實可以變賺錢的.
我記得之前看的資料好像是算票多少張有多少錢還要再找看看
飛鷹 發表於 2006-5-15 11:02
這有什麼好爭的..........

如果馬英久財產有問題的話...........

以現今的民進黨來說....貪污...腐敗....弊案...一大堆......

民進黨不會放過這機會的......

早就把馬英久.....圍攻了......

為什麼現在民進黨又沒聲音了.....

馬英久財產爆增......是民進黨主政後...最為明顯......

所以民進黨要查他的財產來源是很簡單的............

但為何都查不到任何一點問題呢?...........

所以只想說............民進黨真是有夠他媽的爛.............
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員