當市長當到億萬富翁

關閉
deshocker 2006-5-13 15:52:30 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 179 12590
ovity 發表於 2006-5-13 18:09
十年才4000萬  還省吃減用的
人家三個多月就三億了
隨便一檔股票就幾千萬進帳
唉~~這樣都能批  人的標準真的是天差地別啊
要批就全挖出來批嘛   這樣才公平啊

播磨拳兒 發表於 2006-5-13 18:15
我還以為是誰發表這麼一篇內容敘述錯誤連連的打馬文章勒....原來是綠色陣營的deshocker網友....真是佩服、佩服呀!
請問您是羨幕還是忌妒小馬哥有幾千萬的存款呢...別吃味嘛....相信您只要努力奮鬥個幾百年也能存款上千萬的....
另外......如果照你的講法..小馬哥當理事長就有問題..........那阿扁當總統...國家都是他來掌控的...那國家的錢不就等於阿扁家的錢.....阿扁大概已經嚴重涉及貪瀆、圖利、貪污等重大罪行囉.....怎麼不見你去法院告發呢:redface:
再告訴你....他們夫妻倆一個月加起的薪水不止25萬....您引用的數據錯誤囉....拜託您下次想打馬找好正確的資料再來吧!

再來... chientingtw這位網友也很有趣喔....您腦袋再仔細想想...是否忘記小馬哥有選過兩次台北市長嗎?他第一次拿了將近90萬票..另外一次拿了將近100萬票.......加起來絕對超過180萬票....那以一票補助款30元....這樣加起來不就是五千多萬元嗎...這樣不就符合昨天小馬哥說的話嘛!
另外....小馬哥哪時候捐到自己名下的基金會了....您作夢的時候看見的呢..還是學宋七力施展分身大法的時候撞見的呢?您下次要舉証的時候...麻煩多翻翻報章雜誌.....多查詢一些正確的資料.....不然...人家還以為您在說笑話....製造歡樂的氣氛給大家勒....呵呵呵

tsia.chi 發表於 2006-5-13 18:16
我怎麼都沒有一千萬
要努力
老師有說嘛
你就是沒有在聽嗎
阿別人有錢那是他家的事
各位自己努力吧
chientingtw 發表於 2006-5-13 18:18
原帖由 ovity 於 2006-5-13 10:09 AM 發表
十年才4000萬  還省吃減用的
人家三個多月就三億了
隨便一檔股票就幾千萬進帳
唉~~這樣都能批  人的標準真的是天差地別啊
要批就全挖出來批嘛   這樣才公平啊

都快被挖爛了吧!!
你每天看電視不是都這樣挖
哪裡不公平???
思考討論一下馬英九不從事任何投資
光是存款
兩女兒美國讀書都不花什麼錢
把選舉補助款五千多萬捐到自己成立的基金會
一直存錢存到四千萬
有名有利    我也很想學啊
:smile:
怪人甲 發表於 2006-5-13 22:48
原帖由 chientingtw 於 2006-5-13 10:18 AM 發表

都快被挖爛了吧!!
你每天看電視不是都這樣挖
哪裡不公平???
思考討論一下馬英九不從事任何投資
光是存款
兩女兒美國讀書都不花什麼錢
把選舉補助款五千多萬捐到自己成立的基金會
一直存錢存到四千萬 ...

想學簡單
首先你要先考上哈佛,然後當個跟阿扁剛好相反的人,再去取個當銀行經理又很省的老婆,然後去當法務部長被人搞下台,就有機會了
tommorrowday 發表於 2006-5-13 23:28
還好吧.
十幾年才多這些錢.(用複利計算是正常的)
別人 幾年都把國庫搬快光了.
出一次國.三.四百萬美金.
而且是您我的錢
gaussla 發表於 2006-5-13 23:59
上面炒的兇,小的我只想說句心裡話,
只要是政治人物,10個有9個貪,剩下一個常常被人罵,
不管是國民黨還是民進黨都會貪,這點我十分肯定,
好!這也不是我所介意的!
要貪可以,請把人民顧好!
我可以很確定!以前國民黨是在檯面下貪,但是現在民進黨卻是擺在桌上大喇喇的貪。
好!你要貪!可以!請把我們這些小老百姓的生活給顧好,行嗎?我的要求不多喔!
我只想好好過日子,稅那麼重,算了!我繳!健保那麼貴還漲!算了!我繳!
你他$!#@@#%@#$^的,總不能搞到大家活不下去吧!貪完了,錢拿了!做點事好嗎?
不要身為一國之元首,一天到晚只會到處亂罵人,總統是選來做事的不是選來罵人的!
jo5577 發表於 2006-5-14 00:00
小馬哥很節檢的
從政這麼多年
己經損出五千萬以上
而且天天都忙出外勤
最讓我尊崇的官員就是他了
AT0911 發表於 2006-5-14 00:06
我想這也是沒辦法的吧~~
畢竟馬先生身邊並沒有股神存在阿
如果有的話我想存款也不只一億喔~~可以買個兩棟帝寶吧
P.S還不用打六折喔!!
紫雲玄 發表於 2006-5-14 00:12
我支持馬英九‧我覺得他已經是政壇僅存的一個清廉政治家了!!版大你的文章其實是在自打嘴吧!!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員