當市長當到億萬富翁

關閉
deshocker 2006-5-13 15:52:30 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 179 12636
jerry_23 發表於 2006-5-17 19:01
開版的..你是腦袋裝神麼阿
我想你是無聊想被罵吧
馬的財產..怎麼算都是正常的
阿甚麼..扁甚麼的....那才叫厲害喔
腦袋不清楚...眼睛也要看清阿
豬也有眼睛嘛..候
arrowhead 發表於 2006-6-13 02:37
清廉這個名詞在官場上是不可能存在的....我們總不能說拿一億元是貪污..拿幾百萬就是清廉嗎?..只要是有拿一分一毫不屬於自己的東西…就不是清官了…..能夠查的出弊案是國家的福祉…也是人民的福氣..也代表國家正走在正確的路上..不管是藍是綠我都不相信没有不貪污的…就算是我..白花花的鈔票攞在眼前..誰都會去拿的…所以最好的辦法是要有一個完美的機制來制衡官員貪污的法律…若只是公布個人財產是不夠的..如趙建銘的不法所得皆是放在親友戶頭…
想當初興票案前的宋楚瑜是人人公認的勤儉受民的好官…因勤儉執政以致買不起台北市地區房子,只能買在林口.連老母上廁所都没門.因没錢修理厠所門…..最後一切都是謊言而己…趙建銘我相信只是冰山一角的例子而已….在台灣現在政治惡鬥下…各黨只是狗咬狗而已…人民是最無助的一群….清廉早已埋下地底了:unhappy::crying:

totoy 發表於 2006-6-13 06:43
馬英九還算好的吧
它的錢都還說得過去
不像一些就"變"幾百萬
加上他又很節簡
所以沒那麼誇張
drumerpopeye 發表於 2006-6-13 07:01
要貪可以,請把人民顧好!
我可以很確定!以前國民黨是在檯面下貪,但是現在民進黨卻是擺在桌上大喇喇的貪。
好!你要貪!可以!請把我們這些小老百姓的生活給顧好,行嗎?我的要求不多喔!
我只想好好過日子,稅那麼重,算了!我繳!健保那麼貴還漲!算了!我繳!
你他$!#@@#%@#$^的,總不能搞到大家活不下去吧!貪完了,錢拿了!做點事好嗎?
不要身為一國之元首,一天到晚只會到處亂罵人,總統是選來做事的不是選來罵人的!

對岸有個大大說"不管是黑貓白貓,會抓老鼠就是好貓"
貪污是很不好的文化
但是一定要我選的話,我一定會選貪但是會做事,這樣還算貪的有道理!
但是,如果是無能卻不貪錢,我到寧願他下台!
COXOC 發表於 2006-6-13 08:21

都一樣

所有的政治人物都一樣拉!!祇是高不高明而已拉~~正所謂的天下烏鴉一般黑!!只是最近趙小銘和陳阿扁比較背一點,被邱阿毅搞鬼!
毘沙門天 發表於 2006-6-13 08:33
億萬?????怎麼趙建銘當過市長嗎?
除了阿扁之外....還有誰比他們這種什麼錢都敢要的家族
生財有道啊??:heart:
Kasim 發表於 2006-6-13 08:54
喔喔多了幾千萬
還好啊
不過喜歡查的話也OK就是了
察之前麻煩先解決那個4年破億的
後面6年不知道賺多少的那
不過人家老婆會理財
大概也查不出什麼東西吧
ycs3951 發表於 2006-6-13 09:24

回復 #1 deshocker 的帖子

往後不是有新的方案嗎,比陽光法案還要陽光的
以後大家就等著看好戲
克蘭提斯 發表於 2006-6-13 09:30
原帖由 drumerpopeye 於 2006-6-13 07:01 AM 發表

對岸有個大大說"不管是黑貓白貓,會抓老鼠就是好貓"
貪污是很不好的文化
但是一定要我選的話,我一定會選貪但是會做事,這樣還算貪的有道理!
但是,如果是無能卻不貪錢,我到寧願他下台!

我還滿贊成你的意見
要貪但會做事的還有不貪但也不會做事的
我寧願選擇會貪也會做事的那個來當
但是...
怎麼這麼久以前的還拿出來討論
考古學家?!!!
HubertLin 發表於 2006-6-13 09:44
樓主沒有做過官吧??
官員有特支費!
一般來說等於變相的薪水!
日常生活的開銷, 都可依發票來報銷!
自然不會花到本薪
一年增加存款300來萬!
對一位此等階層的官,說起來並不會太誇張!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員