台灣職棒是美國職棒的哪個層級呢?

54et 發表於 2006-5-16 06:14:50 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 105 11154
kelvin003 發表於 2006-6-12 22:12
胡金龍是高階1A的耶
張泰山自認自己還比不過他啊
像是其它人我想大概是低階一A的吧
並非看不起自己的國家球員
而是因為競爭力在台灣比較小吧
美國有夠大的哦
諾曼 發表於 2006-6-13 00:00
比較優秀的打者具有3A-大聯盟ㄉ實力(陳金鋒.張泰山.個人覺得恰恰和陳致遠的打擊能力也可)
載來只有1A-2A而已!!
守備來說內野只有1個具有3A實力.可是他打擊不行!!(鄭昌明)
另外2ㄍ在國外(胡.陳).守備跟打擊都很可觀
投手的話
好的都已經出國
硬是要說國內的話.林恩宇跟潘威倫有3A的實力
林英傑狀況穩定的話也是跟他們同等級!!
所以平均起來差不多在2A-3A之間!!
ntttckimo 發表於 2006-6-17 13:22
環境吧.....
我不能說每個人都是2A-3A
我也不相信每個在3A都能贏過我們的職棒選手.
媒体的宣染......別人有多好.
其實自己呢.....觀眾的素養有夠嗎?
請問每位大大,三級棒球我們去看過幾次.
別人的社區(小學)比賽就快比牫們平常看職棒的人多....
saienick 發表於 2006-6-22 10:58
我覺得差不多在2A~3A之間,有些在高階一A得程度~!!加油~!!希望水準能提更高~!!向日韓看齊~!!畢竟我們職棒歷史不長,有很多地方要改進~!!但也需要球迷的支持~!!加油~!!
seanyeah 發表於 2006-6-23 11:25
我覺得台灣職棒應該差不多是美國職棒2A左右的實力
但是我覺得日本1軍應該也有大聯盟的水準
只不過實力還沒辦法跟大聯盟的名次前面的那幾隊比
kcyang1981 發表於 2006-6-23 12:42
平均水準頂多1A吧........
不過某些選手有2A,3A等級........
例如泰山,恰恰......
saraba 發表於 2006-6-23 21:29
我的推估大約在低階1A那
說中職是2A水準實在是太稱讚它了
阿沛~ 發表於 2006-6-28 17:25
幾位投打俱佳的選手都有2A~3A的水準左右
但表現不起眼又長做很冷板凳的應該只有短期聯盟
s79845 發表於 2006-6-28 18:44
[quote]原帖由 wasileo 於 2006-5-16 05:59 AM 發表
雖然我不看台灣的棒球
可是看中華隊一到國際比賽
好像都吃癟吃的很嚴重
只有像陳金鋒,王建民,跟曹董 才具有3A~大聯盟的水準

這一點我不同意,陳金鋒我覺得它的實力沒有到大聯盟的水準,3A其實也不能說對,但對王跟曹部用說了一定是大聯盟德實力,但投手來說我覺得強投例如林恩宇吳思佑潘威倫蔡仲南這種的我覺得就有3A左右,因為他們都有一定的穩定度跟能力,我覺得剩下可能還有2A,打擊我覺得就不予置平了...,看大型比賽就看的出來了
892a003 發表於 2006-6-28 20:20
就以上各位大大的評論之後小弟做出以下結論
投手:3A(各隊王牌吧,其餘.............)
打擊:2A(貧打問題依然持續著)
守備:3A(就某幾位選手而言)
跑壘:痞子逛大街(打出去不好的球就慢慢跑比小學生還不如,這種情況常見)
戰術:大聯盟(戰術誰都會下只是選手............)
調度:高中(常常出現不知所謂的調度)
.....................................................................................................
平均:2A邊緣
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員