台灣職棒是美國職棒的哪個層級呢?

54et 發表於 2006-5-16 06:14:50 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 105 11153
stone0504 發表於 2006-7-3 15:33
大概是2A-2.5A之間:smile::smile::smile:
gutalic 發表於 2006-7-4 10:24
普通1A吧
但是我覺得也不全然是球員的問題
無能的聯盟跟短視的球團
才是阻礙進步的最大問題
a2003901213 發表於 2006-7-28 06:46

最多

我覺得啦 最多最多 只有2A吧
環境沒有他們好 所以囉!
路西安 發表於 2006-8-10 15:41
目前平均是高階1A,在中職再怎麼強的(像是林恩宇)頂多就2A(韓職等級),絕對不可能有3A(日職等級)的,要搞清楚,3A是給準備上大聯盟的選手拚的,說中職有3A的選手簡直是瞧不起大聯盟!
不過以後中華職棒應該會退步剩1A而已,因為多一年沒二軍,跟各國的差距也會多一年,尤其是國內球團的惡搞,已經快把中華職棒給搞壞了= =
monza001 發表於 2006-8-10 16:00
原帖由 路西安 於 2006-8-10 03:41 PM 發表
目前平均是高階1A,在中職再怎麼強的(像是林恩宇)頂多就2A(韓職等級),絕對不可能有3A(日職等級)的,要搞清楚,3A是給準備上大聯盟的選手拚的,說中職有3A的選手簡直是瞧不起大聯盟!
不過以後中華職棒應該 ...

高階一A?我不這樣認為.普遍大概是短期的
林恩宇頂多就2A?1A我覺得比較適合
3A有誰?不可能是他的,守備實在差勁,三振太多
3A就如你說的3A是給準備上大聯盟的選手拚的
他頂多就是2A要轉3A轉不太過那型
誰?當然是陳金鋒
e1349 發表於 2006-8-10 21:31
論實力大概只有高階1A   最多2A
看中職的成員素質
說難聽一點
就是一群老弱殘兵跟蝦兵蟹將
真正能當看板人物的十跟手指就數完了:sleep:
所以中職的票房才會愈來愈爛
都跑去看MLB了誰看中職阿..
e1349 發表於 2006-8-10 21:37
原帖由 monza001 於 2006-8-10 08:00 AM 發表

高階一A?我不這樣認為.普遍大概是短期的
林恩宇頂多就2A?1A我覺得比較適合
3A有誰?不可能是他的,守備實在差勁,三振太多
3A就如你說的3A是給準備上大聯盟的選手拚的
他頂多就是2A要轉3A轉不太過那型
誰?當然 ...

說短期也還蠻汙辱中職的
好歹也打了十幾年
沒有爛成那樣啦
playcook 發表於 2006-8-10 22:29
我絕得守備可能連1A都不到

太差勁了 看到那種不應該失誤的守備

我都會不想看
路西安 發表於 2006-8-10 22:41
原帖由 e1349 於 2006-8-10 09:37 PM 發表
說短期也還蠻汙辱中職的
好歹也打了十幾年
沒有爛成那樣啦

沒辦法,這種制度不完善且缺乏完整二軍半職業球隊實力能有多好?雖然打了十幾年,但這十幾年間仍然是急速退步中,就是因為沒有二軍來刺激,競爭力也就一年一年的下降,講難聽點,中職那些老將就相當於在1A打滾了十幾年的選手
fpchao 發表於 2006-8-10 22:53
我覺得是在1A和2A中間,畢竟技術層面上有些差距,但是有些球員的水準也是不錯,而拼勁,我相信只要不打假球,球團及中職官方能給球員鼓勵,拼勁是不輸給美職或是日職
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員