台灣職棒是美國職棒的哪個層級呢?

54et 發表於 2006-5-16 06:14:50 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 105 11151
bluebeard 發表於 2006-8-16 14:55
猶記得前幾年道奇隊第一次來訪.
老教頭驚訝的說:台灣職棒有3A以上的實力.

歷經聯盟分裂.賭博.假賽等事件後.
道奇隊再度來訪.

白目記者問道:您覺得台灣職棒有進步嗎?現在是幾A了?

道奇教練說:嗯......為了不罪人.這問題我還是別回答的好......

====================================

憑印象發表.說錯誤見怪.
calo1003 發表於 2006-8-16 15:06
2a邊緣吧
打者大都只有大概1a水準
投手像是嘟嘟.小雞 大概有3a水準喔
yuan1980 發表於 2006-8-16 15:32
看新人聯盟有沒有希望.......第一次打假球後就不看了
twjet 發表於 2006-8-16 16:21
我覺得中職只有美國2A的水準
LA NEW 興農現階段有2A前一二名的水準
誠泰兄弟有2A中段的水準
中信統一只有2A墊底球隊的水準
中華職棒有17年了 水準提昇的很慢
希望各球隊要加強的是球賽緊湊 球員素質的提昇
這樣觀眾才會進場看球
okcool 發表於 2006-8-21 17:53
台灣目前的職棒真的有職業水準喔?....  我看應該介於業餘跟 1A 之間 ....
人家從1A開始就等於是為將來進大聯盟做準備...更不要說2A跟3A這麼龐大的體系...全都是在培養未來的一級球員...如果照我們的職棒體系...只能稱為超業餘或半職業....而在這樣的體系下的球員..就算有2A以上的實力..慢慢的也會變成半職業...實在是浪費人材...
Maxemeth 發表於 2006-8-21 21:19
應該是介於2A到3A之間,少數選手是3A等級的,說低階1A的也太扯了啦..
mac1984 發表於 2006-8-22 02:45
原帖由 Maxemeth 於 2006-8-21 09:19 PM 發表
應該是介於2A到3A之間,少數選手是3A等級的,說低階1A的也太扯了啦..

說2a到3a更扯!!!!
說低階1a的確有些低估!!!   不過....
中華職棒!!!   終究也只有1a的實力...
不過也沒低階這麼慘
jerry30521 發表於 2006-9-26 20:25
1A我覺得
實力大概是大聯盟的十分之一左右
所以差不多
無名 發表於 2006-9-27 21:54
了不起1A和2A中間吧 ! 我覺得台灣球員不但技不如人 , 打球精神也比不上美國 , 看來台灣愈來愈沒希望 !
hung5936 發表於 2006-9-29 20:15
個人覺的應該普遍是在1A接近2A
看來還是要多培養些好手..
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員