罷免總統跟水災~哪個重要??

關閉
daric 2006-6-12 22:44:01 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 87 6727
今天下午看到新聞~
立法院通過的提案居然是罷免總統優先~
唉~人民應該先就吧~
在怎麼樣也是應該要先治水看怎麼解決~
在去說其他的吧~~
真不知道那些支持先搞罷免總統的立委在想什麼~腦袋壞了~~

已有(87)人回文

切換到指定樓層
isaac68542 發表於 2006-6-12 22:49
她們認為陳水扁就是個人禍~
她們覺得這個人禍比天災還重要~
那時我聽了就很生氣~
假設你是個農夫你的農作物被水都弄泡湯了~
那些立委還在忙罷免總統~
說實在聽了就令人氣憤~
罷免總統跟救災可以混為一談嘛?
真的昰講這些話的立委才因比陳水扁先下台負責!

播磨拳兒 發表於 2006-6-12 22:52
請問開帖的朋友.......
您是否有聽過『周處除三害』的故事呢.........這樣你就知道哪一個比較重要了吧...呵呵呵

PS:再告訴你一下....自從阿扁上台以後年年都有大水災.....年年都沒解決......反正老百姓的死活從來就不是民進黨關心的事情嘛......真是好厲害的政府呀
鬼神無雙 發表於 2006-6-12 22:58
治水當然要治水
但是治水是現在喊治水
馬上就有成果的嗎
平常就該做的事情
為什麼偏偏要等到發生才要做呢

每年都有水災
每年也都說要治水
請問治到哪邊去了
longdearalk 發表於 2006-6-12 23:04
  治水條例提多久了?至少也從去年開始談,
  政院版綁住所有計畫固然失妥,
  可以經常費用或拆開分項審議,
  但罷免扁也提很久了啊,
  只看到藍委制定自己想做的條文,
  如直航與罷免,對於政院所提法案,
  光是說不給過,總得提出哪裡不適當以玆修正,
  一方面說訂民生法案是政府的事,
  一方面卻又不經政院制定自私法案,
  一方面說經濟不好,總統失職,
  一方面卻又不審議相關法案,
  扁禍兩年內垮台都算成功,水利建設卻得長期施工!

gn1668606 發表於 2006-6-12 23:06
天災是無可避免的,人禍可以給他改變

但是為何會有天災呢??還不是那個"人禍"做的不好

所以才會有那麼嚴重的災害阿~

那當然要先把眼前的人禍先給予剷除在處理天災的事宜

反正天災都已經6年了,有差這幾個月的時間嗎??

講白一點,用這種方法就是要躲避對方的罷免聲浪阿~
nnbbaa_1212 發表於 2006-6-12 23:08
一個六年都沒再治水的阿扁現在說要治水

丟臉

六年喔夠久了吧

下台也剛剛好而已:angel:
nnbbaa_1212 發表於 2006-6-12 23:10
一個六年都沒再治水的阿扁現在說要治水

丟臉

六年喔夠久了吧

下台也剛剛好而已:angel:
Jene 發表於 2006-6-12 23:24
反正不是你們家淹大水,才會覺得罷免阿扁比治水重要~~
真應該叫那些立委全都搬到信義鄉…那些每次颱風來、下大雨就會淹水、對外道路中斷的地方住~
那他們去體驗一下~~
宋先生還發動每星期都要罷免阿扁大遊行,我們的經濟也真夠好的了~~
好到每星期都去那遊行,另類的改善經濟法~~
根本就已經是把政治和經濟混為一談了~~
迷濛 發表於 2006-6-12 23:25
每年淹大水 每年不是說要救  就去哪阿 就到自己家的金庫去了啦

不要跟我說 沒治水預算 行政院的預備金去哪了阿

妳下鄉堪災   是堪了 就會退大水喔 每次去堪 都沒用

真是的

先管好自己家的是吧  不要跟我說 你家趙濺銘 做的是 你不知情 麥片狼
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員