罷免總統跟水災~哪個重要??

關閉
daric 2006-6-12 22:44:01 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 87 6780
bossgiver 發表於 2006-6-13 12:28
說別人之前先談談自已吧
假如,總統不是別人,而是自已,會是如何
而治水,是從以前,在台灣不當的濫用土地太嚴重了
這是以前國民黨所用,現在有人敢說嗎?
還不是都完完全全怪現在的政府
那現在如果是國民黨的人當總統的話
又發生這種事,你們又會有什麼感想
是覺得,一切還是顧自已最好
該有自已的權力的時候要好好的把握
子瑤 發表於 2006-6-13 12:35
反正淹水不是他家的事
他當然不會管
喊治水喊了六年還是淹
反而政治鬥爭比較重要
monjany 發表於 2006-6-13 12:39
治水...治水預算很早就送交立法院了!~要不是其他黨的擋住早就下來了!~
今天淹水沒淹到他們家當然說的很好聽!~田又不是他們種的!~蔬菜水果也不是他們種的!~~當然說的輕鬆!~
說什麼先罷免後救災!~~沒有這些農民他們吃什麼!~吃空氣逆!~農民就該死要讓田地淹水!~辛苦種的就醬子沒了!~那些淹水的住戶就活該!~淹了水還要損失!什麼叫為民想!~醬子就叫為民想,以民為優先嗎?
jo1019lin 發表於 2006-6-13 13:27
事有輕重緩急
當天災發生時
卻先提案罷免總統
請問人民觀感如何?
dpc1232 發表於 2006-6-13 13:27
原帖由 播磨拳兒 於 2006-6-12 10:52 PM 發表
請問開帖的朋友.......
您是否有聽過『周處除三害』的故事呢.........這樣你就知道哪一個比較重要了吧...呵呵呵

PS:再告訴你一下....自從阿扁上台以後年年都有大水災.....年年都沒解決......反正老百姓的死活 ...

連這也可以牽拖..小藍藍算你厲害...
god2001 發表於 2006-6-13 14:11
看到標題就知道又有人被綠營的政客行為所騙
救災工作是行政院應該的緊急應變處置
是屬於行政體系內的事情
和在野黨推動罷免有啥狗屁關係
政府從一開始就持續的在救災
就算治水沒通過災民還是有在救阿
希望各位朋友能認清事實真相
別被政府的企圖模糊弊案焦點的政客行徑所騙
救災=\=治水

補充一點:若有人認為災民承受水患之苦很可憐的話,請支持罷免之後的倒閣,因為蘇內閣救災不力,致使災民處於水升火熱之中,如此無能的行政院長就該下台了。
kira0403 發表於 2006-6-13 15:39
原帖由 god2001 於 2006-6-13 06:11 AM 發表
看到標題就知道又有人被綠營的政客行為所騙
救災工作是行政院應該的緊急應變處置

內文恕刪
大大的文章極有見地
深得我心阿.....
就算現在通過治水條例
對救災並沒有任何幫助.....
救災應變無能 當然是怪在內閣還有地方政府頭上

至於罷免和治水案那個優先
小弟是認為....罷免案吧
因為通過了治水案後的款項
又被那個誰誰誰a走了怎麼辦...
先把問題的根源給除掉再說囉..
into 發表於 2006-6-13 16:08
兩個風馬牛不相關的議題,有什麼好討論的

罷免就是把阿扁政權結束掉

治水是平時就要做的工作,現在吵,不是就是要錢嗎?

要錢還不簡單,就給你吧!

問題是錢給你,你會用嗎?
給你,你會做嗎?

講難聽一點,會做六年前就會做啦!

這個月治水預算,一定會過,
七月開始颱風季節一來
你們這些民進黨的,皮繃緊一點
這個月就把預算好好用,下個月不要再有
災情,否則你就小心一點.
archangelx_zero 發表於 2006-6-13 16:26
水災最多了不起死一些人
不罷免阿扁會死整個台灣2300萬人口
gbis 發表於 2006-6-13 16:59
原帖由 gn1668606 於 2006-6-12 03:06 PM 發表
天災是無可避免的,人禍可以給他改變

但是為何會有天災呢??還不是那個"人禍"做的不好

所以才會有那麼嚴重的災害阿~

那當然要先把眼前的人禍先給予剷除在處理天災的事宜

反正天災都已經6年了 ...

同意大大說的:tongue:

那個人禍帶來天災

所以先把人禍除掉 再來處理天災吧

:heart:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員