罷免總統跟水災~哪個重要??

關閉
daric 2006-6-12 22:44:01 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 87 6778
pattymou 發表於 2006-6-14 11:26
水災之前就要做了吧

現在才來叫說要先治水災

總是要到事情發生後才來做

現在才來說阿扁關心,要來治水

真是夠了
ymh1004 發表於 2006-6-14 11:49
簡單來說要看你是男是綠喔!!!
誰都一樣啦!!沒用!!!
netnet 發表於 2006-6-14 12:01
治水跟罷免一樣重要,可以同步進行.
有"人禍"才常有水災,況且做了六年,有看到什麼東東嗎?
做了六年,做秀也做了六年,錢也賺夠了,他也不在乎了,只在
乎被查出來有a錢被抓去關而已.
如果沒有這個"人禍",會常常有這些水災嗎?
所以一定要同時進行.
一番星 發表於 2006-6-14 12:21
原帖由 kira0403 於 2006-6-13 07:39 AM 發表

內文恕刪
大大的文章極有見地
深得我心阿.....
就算現在通過治水條例
對救災並沒有任何幫助.....
救災應變無能 當然是怪在內閣還有地方政府頭上

至於罷免和治水案那個優先
小弟是認為....罷免案吧 ...

+1

小弟認為當然是罷免優先啦!!

陳==>台灣最高道德標準向下沉淪  (有點不適合  = =||| )
水==>天災人禍一堆
扁==>台幣貶值..... (現在有沒有貶 我不知道  只是這樣聽起來順耳 = =||| )

其實.....
我是來鬧的  XD!!

附註:如果上面幾段話不適合的話 請刪帖 扣分吧 >"<

EZ222222 發表於 2006-6-14 12:27
斬草要除根.
否則只是無底洞的填補.
無能的人先處理掉.再來解決治水.
不然在多的錢交給無能的人花用.治水也是無效
pumababy 發表於 2006-6-14 13:32
要給中共管你自己先飛過去......干我們屁事!!!!!!!!!!!!!
當然是罷免案重要!!!!! 但這其實是相對在進行.只不過同樣的時間罷免案先
為什麼 ㄋ
一再的事情在發生已不是一兩天的問題了
做不好全下台嘛!!!! 搞的雞非狗跳的.....
連防範都不會了!!!! 吸金倒是強的很
強到說其他事都忘了..............根本從基層面根本無法做起!!!!
再不罷免他,搞到什麼時候才能撥雲見日
thessdkny 發表於 2006-6-14 13:36
當然是治水啦~~雖然罷免是很重要沒錯~~但是如果有良好的治水措施的話~應該更重要吧~不然每次颱風~不是水災就是停誰受的了啊~~
bojack 發表於 2006-6-14 13:44
唉,說來說去都政府是否真的了解人民的聲音?
先前石門水庫大停水時,有誰能體諒我們這些老百姓的聲音?
政府官員只會口頭說說,真正有改善嗎
看到新聞去訪問那些花生田全被大水淹沒的災民,有人能了解他們的痛苦嗎
他們在意的是下一餐在哪裡?生活還過得下去嗎?
真的是很悲哀,在台灣 ~ 窮的人很窮,有錢的人繼續A錢 ...
還是先管民生吧 .... 不要只有政治口水
270903 發表於 2006-6-14 13:57
當然是水災重要呀這還用說!
民生問題一定要放在第一
今天如果讓大陸統一能安居樂業的話
也沒差呀,不都一樣
gtu123 發表於 2006-6-14 14:16
我想水災都過了  現在喊治水有用嗎?  先救災啦~~~
治水老早就該治嚕  現在才喊  那之前在幹什麼?

我覺得邱毅的報導不知道是真的假的 反正就"看"碼  看下去就知道會怎麼樣嚕  反正我們又不知道第一家庭的內幕
不喜歡的話就聽聽就好 只要不要瞎起鬨就好嚕...  到時如果是假的   嘿嘿嘿...

我覺得救災先  然後罷免案和治水一起做...

不過我覺得泛藍他們的行為只是要逼陳水扁說話而已  最多泛藍的會讓泛綠的同意讓多數黨組閣而已....

不過話說回來泛綠的政客好像都只會玩這種手法的說  不是悲情就是讓大覺覺得某某人是台灣的敵人之類的手法來使人支持他們...  個人覺得滿老套的說@@"  可能是我不吃這一套的吧...
不過我覺得泛綠的感覺滿情緒化的  這樣子很容易被政客玩的團團轉的說...  
不過他們就是這樣子啦...愛台灣但是不用頭腦

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員