罷免總統跟水災~哪個重要??

關閉
daric 2006-6-12 22:44:01 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 87 6795
daric 發表於 2006-6-16 17:22
樓上的版大說的對~要先就災才對喔~~
治水也不是一兩天就可以做的完的事~~
黃金泡泡 發表於 2006-9-24 22:07
誰當總統都不重要~
先顧好內政吧~
整天都在吵吵不完的~
把他罷免了~又換一個a錢的上來還不是一樣~
總覺得臺灣就是當上位了幾乎都只顧自己~
truelove003 發表於 2006-9-24 22:14
當然是罷免總統阿..
這種總統有水災時,也只是去現場打打嘴炮而以..
根本不知要為人民做事情,反正他家不淹水記好了..
可以A錢就ok了,而把他罷免掉了..
換了一個好總統,不但不會打嘴砲,而且不用怕水災..
因為他把會水災的地方..設備都用的很好了..
這樣你清楚了厚!!!!
onemoresad 發表於 2006-9-24 22:52
你來這邊問這個問題
用想也知道一定是倒扁比較重要
反正淹水不見得會淹到他家
淹死人都怪阿扁
所以一定是倒扁為優先
nick8419 發表於 2006-9-25 01:10
對啦~倒扁後就不會淹水了啦~
也不會土石流了阿~
阿扁下臺啥都解決了咩~
淹水~都是阿扁害的啦~
超抽地下水都是抽到阿扁家給阿扁洗狗用的啦~
預備金都是給阿扁使用的咩~
預備金拿來治水~那股市又要崩盤了咩~
也是都阿扁用的啦~
阿扁快下臺~
阿九快上去~才能常常享受天災和地方政府衝康~
到時候阿扁下台後~又淹水~就去阿扁家掛了他~
這樣才不會做亂阿~
nick8419 發表於 2006-9-25 01:17
上篇是說酸的啦~
說要治水~先要地方政府對症下藥~
常常聽到的地方幾乎都是超抽地下水導致的~
和汐止之前因為基隆河太過彎曲導致洪水是有很大差距的~
現在汐止淹水比較少聽說了~就是政府撥了預算整治了基隆河~
雲林那些地方淹水首先就是要停止超抽地下水然後該想想如何解決水源問題
在想辦法使凹下去的地方填補回來~
只是預算都不知道花到哪裡去了~或許真的是進入某些人口袋啦~
我只是想說~治水先後跟倒扁沒啥關聯~不用用這來大作文章
與其叫他下台不如去調查整治計畫和整治預算才是重點~
不然誰當總統都一樣~淹水照淹~人民痛苦還是痛苦阿~
解決不了問題的~
pejita 發表於 2006-9-25 01:24
原帖由 播磨拳兒 於 2006-6-12 10:52 PM 發表
請問開帖的朋友.......
您是否有聽過『周處除三害』的故事呢.........這樣你就知道哪一個比較重要了吧...呵呵呵

PS:再告訴你一下....自從阿扁上台以後年年都有大水災.....年年都沒解決......反正老百姓的死活 ...

閣下也不用這麼酸葡萄心理了
阿扁上任6年了 藍軍在立法院也杯葛了6年的法案
有大水災 怪阿扁嗎
藍軍要負很大的責任吧
a1911033 發表於 2006-9-25 03:22
沒辦法 現在國民黨就只想把總統換掉!!
這樣他們好執政
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員