罷免總統跟水災~哪個重要??

關閉
daric 2006-6-12 22:44:01 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 87 6779
克蘭提斯 發表於 2006-6-13 03:59
講一個髒話:"幹!"
他X的以前國民黨在做事
也沒看過有這麼嚴重的水災發生過
(除了民國六十年左右的水災以外)
現在阿扁當政
年年有"水"
真是有夠陳水扁!!!
不罷免也要打扁!!!
mondeo4270 發表於 2006-6-13 05:38
政客當然還是以政治為最優先考量.
但這次水患人民生命及財產損失非常嚴重.
是不是請諸公立委大大們先以民眾的福祉優先處理呢?

※大家一起祈求老天別在下雨了.台灣人民被"水扁"的還不夠慘嗎?
drumerpopeye 發表於 2006-6-13 06:28
其實真的很擔心這麼多的治水經費
又被該死的政客拿去中飽私囊了~
不治水又有水患,治水又怕被A
我們真可憐喔~
ak47 發表於 2006-6-13 07:02
對啦~~~

現在火快燒到第一家庭了,

當然都喊治水優先,

這應該是之前就要做的,

怎麼水都淹了‧路都破了‧橋都垮了,

現在治有個屁用阿~~~~~
Kasim 發表於 2006-6-13 09:05
本來應該是治水問題重要
不過又一個重點
]那就是平常不會做的事
也不要指望淹水完就會做

就算做了也是適應付了事

平常預算案都沒做了
特別預算案就會做嗎所以過與沒過根本沒差
特別預算編了也是拿去綁樁
為什麼要讓他過
ycs3951 發表於 2006-6-13 09:10

回復 #1 daric 的帖子

救災與治水本來就是兩回事,何況是罷免案
治水應該是一個政策吧,想要來看看大家是否會轉移焦點
我想時間會說明一切
Woo~ 發表於 2006-6-13 09:23
什麼時候不治水 偏偏要被罷免了才治水 等到罷免不成功 他還不是一樣把治水放一邊 然後繼續縱容屬下做壞 下次又要罷免 他又要拿什麼來轉移話題啊???? 那就不要罷免啊 看他會不會治水 治治治至各大頭鬼啦

kilin123 發表於 2006-6-13 09:28
馬的,  鴨肉扁是人禍 ,  水災是天災你他媽治水就可以保證不淹嗎
但是扁一天不除台灣人民沒有一天好日子過, 而且有扁在你編預算治水有用嗎
還不是被他手下或親朋好友污了,所以一定要先幹掉這個禍國殃民的渾蛋
再來談怎樣治國和建設,他媽的看看民進黨這些廢物立委,敢作不敢當
什麼拉法葉案有大突破,我聽他在放屁,幹他媽早就沒人要管了,拿出來做煙幕彈
是煙幕彈就是煙幕彈,還在那邊說一些543的模糊焦點,真是連幼稚園的都聽不下去了
幹他媽民進黨的就只有這種貨色,難怪台灣會淪落到這種地步
7877253 發表於 2006-6-13 09:29
一國之君當成這樣當然會引響國運先罷免在救災雙管齊下
dahial 發表於 2006-6-13 10:04
罷免總統和救災...我也覺得救災比較重要~~~
可是對於人民的憤怒完全不理會的陳總統來說...
這次救完災就等於是等待下次災害的再臨而已~~
民進黨好樣的..大禍臨頭剛好盼到69水災~又有了轉移焦點的本錢...
等災救完了...再期待下次還有其他的災害..這樣一來又可以拖個幾天..
真不知道這些天災對於綠營的朋友來說..是有利還是有害...?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員