市府員工貪腐 該不該罷免 馬英九

關閉
jerrybutten 2006-6-14 20:38:13 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 76 6588
DEEP-BLUE 發表於 2006-6-15 01:38
原帖由 e9839888 於 2006-6-15 01:18 發表

哈哈~~發生事情就想推卸責任~~
馬上東聯西連又連到阿扁
那我也可以說~
馬英九沒替許財力站台嗎~~有麻
有沒有替涉及貪污的人的老婆背書~~~有麻~
那就是答案摟

馬英九是該罷免 因為無法有效監督市政
使阿扁同路人 有機可乘 不僅a了全民的錢
更讓身受弊案所困的阿扁 有牽拖的空間

啊你是哪一隻眼睛 看到我推卸了
我也是贊成罷免馬英九啊
至於許富男也是開版舉例的
而他跟阿扁的關係還遠超過站台壘

許富男是民進黨創黨黨員,陳水扁任“立委”時,他是陳水扁東區服務處主任;陳水扁任台北市長時,他是市府秘書處秘書;陳水扁因蓬萊島事件落難坐監時,他協助吳淑珍競選第一屆“立委”,進入市“議會”後,也自栩為阿扁團隊“議會”代言人。

我看你不只雙重標準 而且不惜盲目比爛打馬
下回聽到打馬 可別就盲目追打 打到馬永成就糗大了
wesley1106 發表於 2006-6-15 01:46
只要是貪污的
都該下台解釋清楚
我們人民是最大的
這些政治人物都是我們的公僕

其實當時小馬哥拉起鄺麗真的手
我就已經對他失望了

我們人民應該要組個第三政黨
為甚麼每次選舉總要選比較不爛的

我們要搞清楚現在很多人要罷免阿扁
是因為貪腐的太誇張了
其實大部分的中間選民也看國民黨不順眼

有第三大黨的存在空間
佐藤真子 發表於 2006-6-15 01:47
發生事情就老是轉移焦點..
就已經說了,有問題就辦阿
若說幫人站台就有問題,那阿扁不也是幫不少問題人物站台
每個黨都會出些問題人物,綠黨也不例外
要刮人鬍子之前,先想想自己鬍渣多不多吧..
貴黨難道就是一定要自己搞的很爛,也要把大家都抓下來一起爛嗎?
自己指派的親信連連出問題,甚至陳哲男案,這樣的道德操守,要人民信服?
我們還得要教導下一代捏..拜託一下黑..民主並不是這樣搞的
jack650212 發表於 2006-6-15 16:15

照辦

证據說話
証據到那裡就辦到那裡!
用政治色彩及私利護短
最後慘賠的一定不是那些官員
而是百姓
:angry:
unknowtw 發表於 2006-6-15 16:19
贊成啊,前提是跟陳水扁一起來辦罷免~~SULA陳水扁妳敢嗎~~
e9839888 發表於 2006-6-15 16:24
我認為不該罷免馬英九~
因為他只剩幾個月的任期了~
可從老百姓身上得來的薪水
只剩下那麼多~
2008後還得流浪~
所以~~部要啦~
cluas805 發表於 2006-6-15 16:33
如果以相同的標準是應該被罷免的,不過媒體與檢察機構目前偏藍居多,就算自己支持的人再爛也會選擇性忽略忘記.
目前他們最在意時時刻刻只想奪回失去的執政權,可見得在他們心中中華民國=國民黨.:tongue:
khs586 發表於 2006-6-15 16:55
原帖由 魔性之眼 於 2006-6-14 09:11 PM 發表
可以罷免阿~~!
如果有證據支持馬英九也貪污的話,那就罷免掉阿(相信查馬英九比查某人速度會更快:heart

我想目前大家沒證據(連邱毅的爆料也拿不出證據說阿扁貪污)何必大家都隨政治人物起舞呢?
應該有一分證據說一分話,而不是看一個影生一個子(台語).
:heart:
alone6726 發表於 2006-6-15 18:01
不行罷免~~千錯萬錯一定不會是馬英九的錯~~~~因為他不沾鍋有名的耶
2008我還要選他當總統救救台灣耶~~~~
帥帥的阿九哥萬歲萬歲萬萬歲~~~~

ak47 發表於 2006-6-15 18:21
原帖由 超級烏龜 於 2006-6-14 02:13 PM 發表

你在這裡發表這篇文章是要被公幹喔@@
這邊是藍色居多呢..
馬英九是他們2008的王牌呢@@

講這種話啦~~~

你知道一堆人是打扁不挺藍的阿。

養工處的人都被抓了,

還跟你家的趙大駙馬關在一起,

最近一堆出版社急著找他出書,

你是眼瞎了還是耳盲了。

陳水扁親自涉案,

檢調都不敢查,

怎麼不先把檢調換了。

陳水扁不先查,

又牽扯到馬英九,

這難道又是盲胞二虎之計!??

真是哪壺不開提那壺!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員