市府員工貪腐 該不該罷免 馬英九

關閉
jerrybutten 2006-6-14 20:38:13 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 76 6594
stanley5 發表於 2006-6-16 15:04
嗯嗯,以這樣的推論,當初陳哲男被抓的時候,早就應該被罷免掉了,怎麼還會等到駙馬呢?
sid1980cheng 發表於 2006-6-16 15:43
先陳述一個事實.本人曾在公家機關服務過.

基本上公家機關我想每個單位都有部份人在亂搞..

要亂搞不難這就關乎到你的職位是不是方便而已..

所以就有人每天埋頭苦幹.有人就上班玩遊戲下班接受廠商招待..

如果要以這種標準來下台負責我覺得很好.馬英九是該下台負責

所以更要請阿扁趕快下台.因為馬英九摸不到養工處的好處.

但陳水扁老婆女婿親信A到的好處我不相信他沒機會共享!
god2001 發表於 2006-6-16 15:57
高捷、高鐵、ETC、SOGO禮卷、馬永成、第一親家...
民進黨政府不但無能更加貪腐
六年來台灣的競爭力不斷下降
許多國家政策一再的圖利財團(中華電信釋股、二次金改)
這次罷免總統不是只因為趙建銘的內線
而是人民六年來受不了台灣不斷的向下沉淪
這只是一個引爆點
希望支持綠營的朋友別失了焦
曲解了大家的原意
至於馬英九應不應該罷免是北市市民的權利
你應當問問台北市的市民覺得台北市的生活怎樣
而不是把市府內的弊案和扁政府的情況混為一談
rednight 發表於 2006-6-16 16:06
我才不管因為那是什麼黨低就一昧低亂挺~淪為被利用低工具~如果他是這樣低話那也一樣要罷免~反正貪官肥嚕自己最後可憐低還是我們小百姓阿~心目中低黨勝選我低錢也不會變多生活也是不會改變低~
MOOKs 發表於 2006-6-16 20:09
哈哈~~看到你們的留言~真的覺得台灣可憐阿!!

已經感覺不在乎事情的對錯!!

阿扁做不好~我個人覺得。。下臺

養工處弊案連連!!馬英九不也是要表示負一點責任嗎??

感覺你們已經因阿扁而反阿扁。。因贊成馬英九而贊成馬英九。。

總統親信弊案連連。。對的嗎??

養工處弊案連連。。對的嗎??
怪人甲 發表於 2006-6-16 22:15
原帖由 MOOKs 於 2006-6-16 12:09 PM 發表
哈哈~~看到你們的留言~真的覺得台灣可憐阿!!

已經感覺不在乎事情的對錯!!

阿扁做不好~我個人覺得。。下臺

養工處弊案連連!!馬英九不也是要表示負一點責任嗎??

感覺你們已經因阿扁而反阿扁 ...

那你希望負一點責任是多少哩.......出來道歉,還是下台:what:
情云戀雨 發表於 2006-6-16 22:20
如果要這樣牽拖
那跟阿扁有關的不就都要罷免了嗎?
阿扁親人貪污枉法是事實
是親人不可能不知道吧!
怎麼一直要牽拖到馬英久
78041 發表於 2006-10-10 13:25
當然要罷免
但是他本來就快要下台了
應該叫他國民黨主席下臺
看到他就吐口水
假清高
克蘭提斯 發表於 2006-10-10 13:31
-_-...舊文還拿出來搞
有沒有搞錯?
貪腐都會有
但只要阿扁今天沒下台做個榜樣
難保其他人不會仿效阿扁的所作所為
老婆收錢,老公做事
真是讚
法律的漏洞啊
78041 發表於 2006-10-10 13:36
原帖由 克蘭提斯 於 2006-10-10 13:31 發表
-_-...舊文還拿出來搞
有沒有搞錯?
貪腐都會有
但只要阿扁今天沒下台做個榜樣
難保其他人不會仿效阿扁的所作所為
老婆收錢,老公做事
真是讚
法律的漏洞啊

這樣的好文你也幫忙頂文 謝謝啦

不管多舊好文就是好文

不管多久馬英九貪腐就是貪腐,謝謝大家支持拆穿馬英九的面具
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員