市府員工貪腐 該不該罷免 馬英九

關閉
jerrybutten 2006-6-14 20:38:13 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 76 6592
zlock 發表於 2006-10-10 15:01
高雄捷運弊安也不見謝前市長下台,反而還高升院長呢:what:
而且還要選台北市長..............雙重標準
sunny631 發表於 2006-10-30 16:19
馬英九應道歉,趕快做出明確的處置,不過不到下台的地步,除非他自身也參予,或知情卻未提報,或分到好處,這樣講版主應該知道跟阿扁的弊案有何不同了吧!
gayforum 發表於 2006-10-31 10:30
原帖由 albertluo 於 2006-6-14 21:09 發表
罷免阿扁~是因為那些貪汙的人是阿扁的親朋好友心腹親家~
睡了她女兒的那個人都已經收押了~

如果大大想以這理由罷免馬英九~
意思是說這些人都是馬英九的親朋好友心腹親家囉??
我怎麼沒看到誰跟他有關係的? ...

現在時間9點28, 卡提諾剛剛修好~
你馬上獲得今日最中肯= =...

基本上啦. 又不是馬英九背書的人, 或是他親家... 他幹嘛要負責.

所以你在公司騙人錢, 你老板要跟你依起跑路就對了
winboth 發表於 2006-10-31 11:13
市府員工不等於馬英九吧!
如果有證據支持馬英九也貪污的話,那也就可以罷免掉!
克蘭提斯 發表於 2006-10-31 11:32
=.=這篇不是已經沉了嗎?
怎麼又浮上來了???
那些個市府員工其實也跟馬英九多少也有點關係
可是...有用馬英九的名義去貪腐嗎?
有用到他的關係去貪腐嗎?
那些個獲得阿扁認可的那些個人貪污我覺得關係才大
用他的名義以及關係去貪腐
這樣子一來
怎能夠跟阿扁比勒???
周海威 發表於 2006-10-31 17:16
呵呵呵…
又是一個狗咬狗的議題!
沒有結論的議題!
不想回答了!
gdstjoe 發表於 2006-11-1 23:45
:heart:我覺得應該查一查圓環重建工程浪費2億元的事件,承包商是馬英九的姐夫是否有官商溝結的內幕,
之前記得電視談話性節目曾經有一深藍記者(阿達)說過,司法,檢調及國安系統有8成以上是偏藍的,所以
碰到泛藍弊案總是一拖好幾年,如邱毅開車衝撞中選會(錄影明顯可見)但到現在還是沒有判刑,而針對
國務機要費則不到3個月就要終結,是否差異太大呢?
同樣針對馬英九之富邦宴有無像國務機要費有非常深入的調查,只因馬英九在公開場合辯解及認為無罪,
沒有調閱所有相關資料及通聯記錄,這不是明顯的差別待遇,有沒有查馬英九及其家人有無富邦股票或
台北市銀行股票以確認馬英九有無內線交易(如同台開案)
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員