台北縣長上位後到哪去了???

關閉
Navigator 2006-6-15 15:19:28 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 147 10982
reginald0616 發表於 2006-7-4 19:58
身為台北縣民,我也有同感~周先生你在忙什麼啊?
電火球當北縣縣長時,我走在路上都會碰到他,現在你當縣長,只能在反扁的電視上看到你的身影= =
請多為支持你的縣民多做一些建設吧!!
小肚子 發表於 2006-7-4 21:32
你沒說我還不知道捏,我已經忘了他的存在囉
她叫周公當然就回家夢周公囉,選完之後就本性就露出了
uling 發表於 2006-7-5 17:16
消失
藏龍
避暑
有時候才會出來露露臉
大概要選舉前才會看到曝光吧
米滋亞浪 發表於 2006-7-5 19:45
原帖由 廢話連連 於 2006-6-16 09:06 PM 發表

這位回覆的仁兄說話要摸良心!今天若是在位者是綠色你會這樣說嗎?關於很多事情我認為白爛藍綠政客一堆!舊的比新的多!杯搧風點火就起火的支持者也多!只問顏色觀點不問做事的態度!真的爛到爆!
在台灣這個社會我想 ...

摸著良心,我有沒有摸著良心說你又知道,難道要同意隔下才是有良心嗎

講難聽點,我管他中壢攤家罵不罵的要死,我跟你講,不只中壢罵的要死,桃園的攤販桃園中正路的商家還拉布條

在店門口抗議哩.我管他們爽不爽,本來就是一個亂字,憑什麼,憑什麼,為什麼我們行人走的騎樓地要給他們放櫃

子賣東西,憑什麼路上紅線區人行道要給他們停車放機車,原本違規就違規,違法就違法,憑什麼因為他們生氣就要

犠牲我們行的權力.

這跟他媽的藍綠有何關係,我之前有相關題目的發文你是沒看過啦,阿扁做台北市長時我住台北市,你說阿扁有什

建設嗎,除了捷運通車剪剪彩把功勞往自身放我也無所謂,算算真的好建設也只有公車專用道專用站吧,但那也不

是我看的重點,我看到的是他的交通大執法和路霸的取締,賭博電玩的掃除,違規攤販的清除.也就是他那時的魄

力,才會有現在台北市的強度守法觀念,也是有他的魄力,才會有現在台北市車多而不亂的交通,也是有他那時的

魄力,才會有現在台北市民行人有尊嚴的在人行道上及騎樓地上行走不用在沒尊嚴的為了商家為了住家的自私

而行走在與車爭道的馬路上.阿扁在與馬英久競選連任時,我還跟我那個討厭阿扁的老爸說,投票給阿扁也可以

啊,他做的不錯,我老爸還跟我講他鴉霸.我這種PO文寫了多少次,你是不知道我也不怪你,但請你在這論點上別

跟我談到藍綠.

阿扁是第一任市長就如此做,但我想是馬英久太強不是鴉霸造成他無法連任,而朱立倫到了第二任中期才如此

小規模小範圍的整頓,我就已經很他媽的不爽了.我想大大應該也是住中壢,那也請你摸著良心想想,你在桃園

有沒有為了路上亂停車亂開車把馬路當自家花園的死台客氣的在車上開罵,你有沒有想要走人行道走騎樓地

避開馬路的危險車輛時,發現人行道騎樓地放滿了汽車放滿了攤架到不能行走而憤而走到馬路與車爭道,結果

馬路上還都是併排停車而讓自己行中路中央.

我為什麼要幫商家講話,我為什麼要幫攤販講話,我認為我就算是被取締的商家也要認了,是自己違法在先,不

以前都沒取締就可以就地合法,也不要因為自己被開罰就在這版講些違背良心不敢摸自己良心還要叫別人有

良心的話.

藍什麼藍,綠什麼綠,這只有是不是,非不非的問題,去摸摸自己良心吧:angry1:

幹他的~~~拖那麼久才看到這篇
Navigator 發表於 2006-7-19 12:09
呃~樓上的大大好激動啊
桃園嘛~我也住過一陣子, 大約在3年前左右吧
說實在的, 那時桃園的交通真的是非常的亂
尤其是亂停車的, 紅線停車一堆
更誇張的是, 4台車可以井行的道路會被停到只剩1台可以過, 這在中正路上最常看到
交警路過更是視而不見
方便? 方便了店家與停車的車主, 那路過的呢?!
mh062201 發表於 2006-7-19 14:48
大大你沒提我還真的是忘了有這個人囉!
他是不是選縣長太累了,
現在每天都在縣長室躺著干養病,
完全沒見到這號人物,
那現在台北縣誰在當家呀!
可憐的台北縣民.....
mikeehere 發表於 2006-7-19 15:00
之前聽說他有出國賣他的藝術品~~~~
後來就又不見了~~~
感覺真的沒在做啥事....
抹茶 發表於 2006-7-21 03:53
很久沒看到他了吧

不過真的覺得只有衝衝衝做的不錯

只少他建設我們都有看到
奇仔 發表於 2006-7-21 04:44
我看過16樓的留言
想法一樣 我們是要會做事的人不是要會做秀的人
周錫偉他也剛縣長當不久 讓他做做看 不要說做到最好
但也要做到一個好字 他如果沒做到那就真的浪費我們的
選票了 那下一屆他就是百姓了
8051 發表於 2006-7-21 09:42
原帖由 ja2167 於 2006-6-15 06:08 PM 發表
難怪政治人物這麼愛博版面
原來是大家的想法是沒上新聞報紙=沒做事

大大真是一針見血,

==============================
[不手軟的stanley5]:違反網路大聲公 版規
05. 違反論壇灌水規定,請自行前往菜鳥幼稚園參閱論壇灌水規定。 -15 ~ -20 ~ 禁言

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員