台北縣長上位後到哪去了???

關閉
Navigator 2006-6-15 15:19:28 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 147 10990
Jhoson 發表於 2006-6-27 06:58
如果他是你的縣長
請看你的城市有沒有在進步
這進步的意思就是以前你覺得很不爽的是有改善就是有進步
我是不知道可是之前看新聞只要有颱風北縣好像都淹很大
如果沒有那就只能說選民又被開政見芭樂票了
hte 發表於 2006-6-27 08:41
一個政治人物經常出現搶版不是一個好現象
有做事應該比常出現好
但周大縣長也真是不認真
顯有的環境都整理不好了
還談那些大建設....
Navigator 發表於 2006-6-27 09:47
原帖由 kobe3020 於 2006/6/27 01:17 發表
開板的大大火氣不要那麼大嘛
他沒上電視就表示沒事
沒事就表示他還能替你做事
每天上電視滅火的他會有時間替你服務嘛
..........
一個小小的縣長你還要他有多少作為呢
不要問他都做了什麼事
找找看你有什麼事要他做的
你家門前路不平叫他補
你找不到停車位叫他蓋
你家路燈不亮了叫他修
這樣你才能感受到他為你做多少事吧

呃! 我的火氣很大嗎?!
若真讓你如此感覺....抱歉!

至於一個小小的縣長....
的確, 一個人是沒辦法做很多事的, 但他擁有的是一個縣府圑隊勒
至於找事給他做嘛....你提的那幾項, 我找里長處理就好了....里長也算他的圑隊中一員吧
不過我倒是有直接丟了一件事過去:違建提報
以前蘇縣長在位時就提過一次了, 也派人來處理了, 但....結果....
現在換人坐了, 再提了一次, 但已經過了好幾個月了....沒有下文.......
astcon 發表於 2006-6-27 10:06
播摩拳兒 說的真好笑

最喜歡出風頭上新聞的 是宋楚瑜那個虛偽的小人 又喜歡a錢  他才是創下用新聞媒體作秀的第一人物
--------------

政客 有上新聞版面 不一定是作秀  但至少有做一些事 才會上新聞

至於有些根本就不見人影的  9成都是等著領薪水混日子的
brian102 發表於 2006-6-27 13:05
是丫...我也認為他之前的政見都沒有開始動...反而先搞定自己人的人事...這就是台北縣選民的錯了...一個有為又負責的羅文嘉沒被選上...反而被這個周大立委上位...上位後又不知跑哪去...真不知當初大家的眼睛都跑哪去了
ajacky98 發表於 2006-6-27 14:44
原帖由 astcon 於 2006-6-27 02:06 AM 發表
播摩拳兒 說的真好笑

最喜歡出風頭上新聞的 是宋楚瑜那個虛偽的小人 又喜歡a錢  他才是創下用新聞媒體作秀的第一人物
--------------

政客 有上新聞版面 不一定是作秀  但至少有做一些事 才會上新聞

至 ...

領薪水過日子就算了, 宋老a那麼多錢在美國買房子有被查過嗎?
馬x的新聞都是正面, 都是好的, 父親死在"乾女兒"的家裡有誰報過了?
要他們做事? 放屁......只會騙台灣人, 口口聲聲說民進黨挑動族群, 自己勒......
jcaho 發表於 2006-6-27 15:19
剛上任,
沒經驗,
新手上路,
請大家多多包含,
況且蘇貞昌治理那麼久,
要一下子熟悉政務,
看來還有一段日子!
Navigator 發表於 2006-6-27 16:27
原帖由 jcaho 於 2006/6/27 15:19 發表
剛上任,
沒經驗,
新手上路,
請大家多多包含,
況且蘇貞昌治理那麼久,
要一下子熟悉政務,
看來還有一段日子!

也許真的是剛上任, 沒經驗~
只是....
這句話若是由周公自己說的話....我會想打他
因為, 1.上任已經很久了.....2.自願選縣長就千萬不要拿這個當藉口

說真的
不管是誰當選縣長, 只要是真心為縣民服務
我相信都會有成果出來的...
f26719642 發表於 2006-6-27 19:52
我只能說 有這個縣長嗎?? 我沒有感覺他有做出任何對選民的承諾!!!  不要說其他濫理由 請周縣長拿出你選舉前的政見  一條一條的對對看有沒有實現???  而不是慢慢地不見
stopsays 發表於 2006-6-27 21:24
經大大這麼一提醒
差一點忘了有這一浩人物
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員