台北縣長上位後到哪去了???

關閉
Navigator 2006-6-15 15:19:28 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 147 10978
husandy 發表於 2006-6-16 01:23
嗯...我也看不太出來有哪裡不一樣說...不過等等看吧!
第一年做的事大多是從上一任接手下去做的!
大家在等等看吧!周縣長做不好就不用說有第二任啦!
廢話連連 發表於 2006-6-16 01:35
原帖由 小怪獸 於 2006-6-15 11:34 AM 發表
有丫~~把重新橋下的二手市場解散~害一些人失 業~~害一些人要買二手東西的人沒處去!!
現在都無聲無息~~~唉~~色情行業的卡啦ok越來越多~~搶案也多~~從它上任銀行被搶了幾家唉!!~~

因為支持藍色等於優越等於是一般賺吃的平民老百姓都是該死的最近桃園縣朱立倫也是趕盡殺絕沒有規劃就把攤販再沒有預警下一一趕殺!
這不是舊勢力恢復了嗎?有助益的人就知道綠色上台時有電台跟一些有的沒的再捧一些話嗎?喔要是聽不到到桃園聽一聽桃園這裡的那個亞洲電台跟2100有甚麼不一樣嗎?吃飯時都在報政治新聞媽的工作休息你是亂爽的喔!沒綠色有你亞洲電台嗎?猛在電台新聞裡捧朱立倫!靠!朱立倫是你老爸啊!
youaten0112 發表於 2006-6-16 14:22
當初有投他一票的人,問這個有意義嗎??

這種事早就料到了!!

當初沒投他的人,問這個有意義嗎??

反正你對他上任也不會抱有太大希望的不是嗎??

下次我們努力點~~眼睛放亮點~

別再選給"選舉一條龍~當選一條蟲"~的候選人
stanley5 發表於 2006-6-16 14:32
反正人都當選了,不然是能怎麼樣,這好像是誰以前最常說的一句話,就算真的爛也要等到下一屆才能換人了.
d8823031 發表於 2006-6-16 15:08
原帖由 Navigator 於 2006-6-15 06:14 PM 發表

大大,
可否麻煩你看完你的上一篇 #16 本人的回覆後再作反應......

你的回答讓我覺得我也在作秀....

現在藍綠都嘛很激動....
不小心說到一句她們不順的話
就批哩啪拉一直罵了=.=
何必呢
arthur2004 發表於 2006-6-16 15:08
每個人的感受問題,也有可能是不同政黨的支持者意識作祟.
一般人民對自己的地方政府或中央政府,事實上都會有政府到底有沒有在作事的印象.
有的是短時間就可感受,例如派人到八大行業站崗.
有的則需長期才能看出差別,例如馬英九擔任市長的台北剛榮獲全球「最佳智慧城市」首獎.
周鍚瑋得加油了.
squall0002 發表於 2006-6-16 15:40
新竹市長也是從來都不見人影的

不過還是有在做事啦~都在種花種樹養魚啥的

我是覺得有些路該修了~別整天種花
pattymou 發表於 2006-6-16 15:59
原帖由 julia0894577 於 2006-6-15 06:23 PM 發表
哎別說了
以前蘇貞昌要離開縣長之前還先把河濱公園用好
現在哪從了滿街的臭垃圾
到處的爛馬路
我還真的沒看到周大縣長呢
我住在板橋,以前那個男代理市長整理得不錯
現在換成那個什麼江惠貞除了在選舉看板上 ...

說到板橋就氣

我家前面路之前挖了快1個月

小小的巷子就因為在挖路,車子根本不能進去

臭的要死,空氣也夠差

20-30步路的距離,也要用到1個月

真的很受不了也
sunrising 發表於 2006-6-16 19:43
也是
這位周縣長上任後的新聞就是花大錢裝潢他的辦公室

雖然說常上新聞不見得是好事啦

但是感覺很負面
米滋亞浪 發表於 2006-6-16 20:19
原帖由 廢話連連 於 2006-6-16 01:35 AM 發表

因為支持藍色等於優越等於是一般賺吃的平民老百姓都是該死的最近桃園縣朱立倫也是趕盡殺絕沒有規劃就把攤販再沒有預警下一一趕殺!
這不是舊勢力恢復了嗎?有助益的人就知道綠色上台時有電台跟一些有的沒的再捧一 ...

我是住中壢,那個路暢專案有人支持有人反對啦,在說攤販本來就不能亂擺啊,尤其是現在時機不好時攤販

也越來越多,道路越來越亂,攤車占用馬路,人行道也放滿架子,行人道騎樓不好走,走到馬路上車也亂亂停,

當佪行人一點尊嚴也沒,火車站前算是縣市的門面,一出車站就亂糟糟的,對國家形象也不好,給人一種開發

中國家的亂樣

不要說斷人生路,該做的事也要做,該給人行的就要給通,最個縣長,縣內一切都要承擔,沒魄力就去當議員好

了,有積極作為就會有批評,不做就是放到爛而以,阿扁以前當市長時,取締路霸及交通大執法,還不是一樣被

市民幹的要死,後來大家不是習慣了嗎,所以現在馬英久也這方面做的沒什麼阻力啦
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員