台北縣長上位後到哪去了???

關閉
Navigator 2006-6-15 15:19:28 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 147 10980
hakumanata 發表於 2006-10-24 20:17
有啊!!!!
他為了增加台北縣的收入
讓赤字下降
把台北縣重新橋下的停車場
也變成要收費的
但把橋下的二手市場收起來
目前還沒有什麼驚人的政績
不要貪污就好了
jasonftask 發表於 2006-10-24 21:12
pupu~大大不要這麼說麻~~
他要去用淡水河呀~要不然~馬英九說~淡水河的魚乾淨到魚都會跳起來咧~
怎麼可以漏神人馬英九的氣咧
但現在又說~~淡水河很髒= =? 

tino50400 發表於 2006-10-24 21:31

給周縣長

周縣長
該出來跟大家打聲招呼了喔
不然大家都覺得你躲了起來
沒在做事
就當作作秀吧
出來讓大家看一下
周海威 發表於 2006-10-24 22:07
不過也真的沒有看到他的消息!
只有上次響應什麼“星期日無車日”的活動!
看來他真的很忙吧!
gayforum 發表於 2006-10-25 02:52
原帖由 yuanchen 於 2006-7-27 20:33 發表
我一直很在意的一項周縣長的競選承諾:
      台北縣的學生就讀台北縣的大學
        每學期補助三萬學費
        每月發五千元生活費
到底進行的如何了?
若確實執行的話那就是每年6萬+5千*12個月=12萬
也 ...

你太天真了, 考大學, 當然是靠實力,
如果這麼簡單可以讓你們分到台北縣的, 我看也是私立的,
他大概是多蓋幾個私立的給你們讀,

不然呢?

給你每學期3萬?
當然是給獎學金, 申請獎學金必須要每學期成績70分以上, 操行60以上(還是80我忘了)
而且還是要審查的, 一個人可以分5000, 當然他有沒有提高我不知道...

再來, 私立的他管不到, 所以我想,

他要落實這兩個政見, 大概就是, 公立的學校靠他的關說, 開放更多班級的開放, 增加學生的名額, 並且在原本就預設的名額上面再增加幾個讓更多學生有機會領獎學金?

結論呢? 你不愛讀書? 那他的政見本來就跟你無關, 那你也大概沒必要去在乎了, 因為她就算有做你也不知道...

基本上, 我覺得, NAVIGATOR你太偏激了, 身為縣長, 完成以前的人的工作也是他的工作, 難道要把它擺爛?
再來, 如果你懂的體系的運作, 你會知道, 今天不是你說要做就可以做,
做之前要有企劃書, 之後要一直開會, 追進度, 一籌, 二籌, 三籌, 再來是總籌,
很多東西, 一任做不了, 兩任沒辦法完成,
有些東西, 可能還沒做, 就被砍,
有些東西, 可能你當時這樣宣布你要這樣做, 事後你覺得這樣子其實不行的, 你的團隊會幫你改善, 也許, 他後來有做, 但是不盡然完全依樣, 那他有做嗎? 他有做, 但是畢竟沒有完美的.
如果政治可以像你想的一樣, 馬上說到做到, 我想現在問題應該不少,

我覺得台北縣要管的, 治安, 交通, 路線更改, 什麼的, 多的是吧!

難道他在做他原本承諾的之前, 他不用作一些每個市長都該做的嗎?

你有參考過交通部的路線規劃嗎?
哪個點的公車站該撤掉, 哪個點的路線應該要更改, 哪個點應該要增設攝影機,
你也許會說, 這是交通局的事, 但是, 這些案子, 都得經過縣的開會, 可能這個禮拜開不完, 下個禮拜又要開.

你有參考過每個月的治安情形嗎?
哪個點的巡邏警要更多, 哪個點的居民常常抱怨, 哪個地方常常機車失竊, 哪個點常常發生車禍, 哪個點又常常有混混出沒,
你也許會說, 這些是警局的事, 其實不然, 這些也是縣的事情,

很多東西, 不是他想幹嘛就可以幹嘛的,

負責任, 不是像你說的, 馬上做, 馬上等著砲轟吧!
78041 發表於 2006-11-2 00:00
反正縣長又不是重要的職位
我門應該要全力幫助馬英九選上總統才對啊
大家要團結吧
ck00000000 發表於 2006-11-2 04:12
沒消息就是好消息吧
至少還沒因為桃色風波 或是什麼貪瀆弊案被媒體追著跑
fdf0601 發表於 2006-11-2 07:08
周董他去當鳥人嚕

那天我在新聞看到她當鳥人

還摔下水去

真是....^%#%#&*

台北縣民自己保重了
......................................................
這個有好笑到
哈哈
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員