台北縣長上位後到哪去了???

關閉
Navigator 2006-6-15 15:19:28 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 147 11084
f720911 發表於 2006-7-26 08:39
還真的不知道周上任後有什麼政績
現在也沒有馬市長了只剩下馬主席
台北縣市的建設要一起擺空了
tknet 發表於 2006-7-26 09:19
選上了..幹嘛還出來拋頭露面...
躺著就有油水了....
台北縣民???
啥???
有錢可以賺嗎???
土匪強歌 發表於 2006-7-26 17:03
對阿他是一個說話不算話的人阿說的都是狗屁不聽
彥傑 發表於 2006-7-27 19:38
周錫瑋阿~~真他媽的後悔投給你耶~~~投給你真他媽讓我失望你知道嗎~~~~你當選ㄌ你有啥政績嗎~~~沒有嗎~~~沒政績你做啥縣長阿你還是滾回吃飯吧@@別再浪費納稅人的錢啦
yuanchen 發表於 2006-7-27 20:33
我一直很在意的一項周縣長的競選承諾:
      台北縣的學生就讀台北縣的大學
        每學期補助三萬學費
        每月發五千元生活費
到底進行的如何了?
若確實執行的話那就是每年6萬+5千*12個月=12萬
也就是縣府對每位學生每月就要支出一萬元
那符合資格的人少說也有一千人
不就是說光這項承諾縣府每月就要支出1000萬元了
若不去作就表示他說了一個大謊
但真的作的話那縣政府還有錢去作其他的地方建設嗎
真想知道這件事情到底該怎麼解決
oscon225 發表於 2006-7-27 20:35
這是正常的 目前最火的就是趙** 大家不趁這個空窗期大撈特撈更待何時 等到高峰期過後
焦點轉向民生 經濟時 要如何黑錢ㄋ
maxneil 發表於 2006-7-28 09:11

我覺得不能怨吧

因為是大家投票出來的,而當選的縣長
會不會做事不重要,重要的是會當選就好啦
不會當選說什都是沒用吧
jerry-kuo 發表於 2006-7-28 10:13
還記的他的選舉廣告嗎?
" 馬隊長會來嗎,我相信他一定會來"
周縣長應該算是周組長吧
因為他是馬隊長的跟班
在新聞上常看見他跟在  馬隊長的後面
馬隊長出國招商  周組長也跟去
不過在新聞上只看到馬隊長在談兩岸政治
沒看到 周組長 不知他跟著去幹嘛
idex0415 發表於 2006-7-28 11:52
大隱隱於市,他這種隱法更屌,直接隱縣政府!
話說羅文嘉真的很倒楣,參選沒多久民進黨高層(包含總x府)的弊案都爆爆出來!民調瞬間跌落谷底
Q小破 發表於 2006-7-30 22:23
有啦
偶爾出來罵一下 博一下新聞版面
記得有看過
警察局長任命沒有知會他 出來罵人
標準的換了位置就換了腦袋
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員