台北縣長上位後到哪去了???

關閉
Navigator 2006-6-15 15:19:28 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 147 10977
IngraMac 發表於 2006-6-27 22:25
我相信羅文嘉一定做的會比現任台北縣長更好
可惜民進黨已不被信任, 只能說台北縣民用選舉來給民進黨上了一課: 不要再爛了, 再爛就別想選上
現任縣長的作為也給台北縣民上了一課: 我就是這麼爛, 咬我啊
只好期待下一屆縣長選舉時, 台北縣民也給現任縣長上一課: 咬你就咬你, 旁邊涼快去吧
beach2099 發表於 2006-6-27 22:32
對吼~你不說我也忘了他的存在...(衛生棉!?)
現在的目光都集中在罷免上面= =
wu0221 發表於 2006-6-28 02:41
現在都在關心罷免案吧~~
所以沒有人要屌他
而且我也快忘了我們台北市市長是馬英九嚕~~
好好的市長不幹~~
去幹黨主席
現在知道幹了吧~~
瀧澤 發表於 2006-6-28 06:08
不說我還真的忘了我們縣長是小周
從上任到現在除了知道他在整修辦公室花了不少錢
其他地方政績完全不見蛋..跟上一任電火球比起來真的差好多
barry17 發表於 2006-6-28 16:34
原帖由 播磨拳兒 於 2006-6-16 21:47 發表

綠營朋友真是可愛耶....
請問一個小小的縣長一定要每天出風頭、搞怪才叫做有做事嗎?
喔!真對不起....我忘記你們就是喜歡這種愛做秀的政治人物.....最典型的..例如阿扁
也難怪啦.....就因綠營朋友專門選出這 ...

你本身是國民黨的什麼關係嗎?
講話很不客氣喔你
語中帶刺
藍軍很好嗎 你也不像是中間選民
moore 發表於 2006-6-28 16:52
好像真得沒有什麼消息
除了裝修辦公室之外
很久沒有他的新聞了
或許他還在適應中吧
tomsss 發表於 2006-6-28 19:32
個人就事論事
怎麼有興趣的人不去縣政府網站翻翻呢
一堆事可以說吧
不是靠新聞報才叫做事吧

最近一次施政報告
http://www.tpc.gov.tw/web66/_file/2890/cache/web/SELFPAGE/21766/nullD10000002890000000_3null_zh_TW.html

要批評前請先看過
tomsss 發表於 2006-6-28 19:36
還記的追風廣場土地變更案的事嗎

看看是誰的主意
---------------------
行政院游前院長時期,為因應「觀光客倍增計畫」,計畫出租土地、以BOT方式興建為三星級平價國際飯店,然於行政院謝前院長任內,復認為政府在精華地段提供三星級飯店價格,將直接衝擊與破壞現有五星級飯店價格行情,除扭曲市場機能外,甚至將影響整體都市發展,因此改變決策,國有財產局乃不再規劃做為觀光旅館用地,而決定將該土地予以標售。
-------------------
看了就想幹醮
無能的謝長廷

全文

http://www.tpc.gov.tw/web66/_file/2214/upload/1601.html
Navigator 發表於 2006-6-29 01:34
原帖由 tomsss 於 2006/6/28 19:32 發表
個人就事論事
怎麼有興趣的人不去縣政府網站翻翻呢
一堆事可以說吧
不是靠新聞報才叫做事吧

最近一次施政報告
http://www.tpc.gov.tw/web66/_fil ... D10000002890000000_ ...

感謝賜教~
這個我在開版前幾乎是最少每個月都會上去看一次
但是....
很多政策都是在上位前就已經在推行的了
而且, 很多政策到目前為止都尚未有結果
明言之~
感覺它仍只是未對現的支票.
很想說....這份報告根本是在唱高調....
但.....他的努力又有誰看的見.......我看不見....
感謝!

Navigator 發表於 2006-6-29 01:36
原帖由 tomsss 於 2006/6/28 19:36 發表
還記的追風廣場土地變更案的事嗎

看看是誰的主意
---------------------
行政院游前院長時期,為因應「鳩幭雰M策,國有財產局乃不再規劃做為峖a,而決定將該土地予以標售。
-------------------
看了就 ...

??????
謝問大大的回覆跟周公有什麼關係?
謝長廷是周公的誰?
他們是親戚?

不要跟我談政治, 不要跟我談政黨, 我只要周公......
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員