台北縣長上位後到哪去了???

關閉
Navigator 2006-6-15 15:19:28 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 147 10988
廢話連連 發表於 2006-6-16 21:06
原帖由 米滋亞浪 於 2006-6-16 12:19 PM 發表

我是住中壢,那個路暢專案有人支持有人反對啦,在說攤販本來就不能亂擺啊,尤其是現在時機不好時攤販

也越來越多,道路越來越亂,攤車占用馬路,人行道也放滿炮繹簸?

當佪行人一點尊嚴也沒,火車站前算是縣市 ...

這位回覆的仁兄說話要摸良心!今天若是在位者是綠色你會這樣說嗎?關於很多事情我認為白爛藍綠政客一堆!舊的比新的多!杯搧風點火就起火的支持者也多!只問顏色觀點不問做事的態度!真的爛到爆!
在台灣這個社會我想最要改進的就是態度!當你遇到問題決定了你回答的答案跟以後做事的方向對不對呢?
我梅友說他做錯而是態度跟處理方式要是在綠色執政早就被罵成禽獸了!你不知道現在中壢街上多少人天天罵朱立倫嗎?還一堆都是最近這個選舉選後才發覺更是狂罵!朱立倫有連任壓力嗎?沒有啊!
今天把他做事的方式搬到中央政府你會是這種說法嗎?
台灣真的富有到那麼厲害嗎?若是藍色執政者的是沒連任前跟狗一樣!連任後他媽的王八蛋一樣!做事不用諮詢不用規劃幾乎每個都是頂著俊俏臉蛋去演戲就好來從政幹嘛?做爽的喔!

simon989 發表於 2006-6-16 21:21
忙個屁啦,忙如何賣官邸,忙那裡可以有錢,他風評也不是很好新上任就花人民那麼多錢,該屎....
lyetin 發表於 2006-6-16 21:30
奇怪
政治人物
好像 怎麼作都有人批評耶
700589 發表於 2006-6-16 21:44
周公到哪去了!!
哈哈!!正忙著抽油水撈回扣!!
播磨拳兒 發表於 2006-6-16 21:47
原帖由 Navigator 於 2006-6-15 03:19 PM 發表
我們的台北縣縣長 周公
請問你除了在當選後除了大張旗鼓整修辦公室外
還做了什麼事呢?
為什麼我感覺不到你的存在呢?
你還在世嗎??

=====================================

請續看本人第16樓發言再回覆, ...

綠營朋友真是可愛耶....
請問一個小小的縣長一定要每天出風頭、搞怪才叫做有做事嗎?
喔!真對不起....我忘記你們就是喜歡這種愛做秀的政治人物.....最典型的..例如阿扁
也難怪啦.....就因綠營朋友專門選出這類的候選人當官.....才讓國家如此悽慘.....真是感謝你們囉:tongue:
BMWe55735 發表於 2006-6-16 22:07
我雖然不是台北縣民
但周縣長在選舉期間所說的話
第一步就沒有兌現了
真的令人狐疑她的可信度

PS:選舉期間他抨擊蘇貞昌辦公室如何奢華
      選上後要把它屏除掉
      要呆在他原本競選的辦公室
      可是上任後卻大張旗鼓整修前縣長的辦公室
      準備進駐,這點雖然是小事
      但看在選民眼裡
      這是一種承諾的互信
Navigator 發表於 2006-6-17 09:16
原帖由 播磨拳兒 於 2006/6/16 21:47 發表

綠營朋友真是可愛耶....
請問一個小小的縣長一定要每天出風頭、搞怪才叫做有做事嗎?
喔!真對不起....我忘記你們就是喜歡這種愛做秀的政治人物.....最典型的..例如阿扁
也難怪啦.....就因綠營朋友專門選出這 ...

大哥...
請不要文不對題啦
如果你知道小周在做什麼事, 請明言.
若不知, 也請你針對主題發言, 並請你仔細看完 看清楚再回覆, OK?
daric 發表於 2006-6-17 10:49
躲起來了吧~~
現在要A錢太難了~會被爆料~
或許現在在想要怎麼A錢比較不會被發現吧~~
oxalisaustin 發表於 2006-6-18 00:53
我覺得大大發這個文章有用意的
我到過北市跟北縣
說實在的公共設施
差很多~所以我覺得北縣的公設
真的需要加強喔
deshocker 發表於 2006-6-18 12:24
上次跟朋友開車去淡水玩
停車場居然要悠遊卡才能停
我朋友說是換縣長後統一的
只能無言...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員