台灣人反共意識薄弱

關閉
Der_Fuhrer 2006-7-3 13:12:21 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 60 6219

反共是要無時無刻, 自動自發的
為什麼台灣人每次都等到大陸人來的時候才在那邊幹兩句
人家大陸人沒來, 台灣人就姑息绥靖共黨, 好像忘了要驅逐馬列, 恢復中華的使命
你們是腦殘啊

已有(60)人回文

切換到指定樓層
elp02wh 發表於 2006-7-3 13:27
沒辦法囉!!大家都只想賺錢,五十位台灣界的經濟大老都跟著去跟北京朝貢了,所以未來也說不上有什麼台海戰爭的問題了,根本就是被中國大陸的經濟所統一了,這就是現實啊...............無言
HubertLin 發表於 2006-7-3 13:36
大陸應該也不信共產主義
除了政治上是共產黨專政
事實上在其他方面,大陸應該是比資本主義還資本主義!
sheing3003 發表於 2006-7-3 13:41
反共! 你馬幫幫忙 反共對老百姓有什麼好處?
能讓經濟變更好嗎? 還是看實際一點的東西吧 等你出去工作就知道了 麵包比較重要
你整天在那邊叫反共可以給你飯吃嗎?
你乾脆去街上叫看有沒有人會丟錢給你
腦殘的不知道是誰喔 這麼容易就被政客洗腦了
卡巴斯雞飛狗跳 發表於 2006-7-3 14:27

樓上大大說得好

樓上大大說的很好
要實際一點
講實在話  反共台灣經濟又不會起來

當你沒錢 窮到爆的時候
當你肚子餓到沒東西吃的時候
我看你還有沒有美國時間反共呀  哈
Der_Fuhrer 發表於 2006-7-3 14:37
原帖由 sheing3003 於 2006-7-3 01:41 PM 發表
反共! 你馬幫幫忙 反共對老百姓有什麼好處?
能讓經濟變更好嗎? 還是看實際一點的東西吧 等你出去工作就知道了 麵包比較重要
你整天在那邊叫反共可以給你飯吃嗎?
你乾脆去街上叫看有沒有人會丟錢給你
腦殘的不 ...

乍聽之下好像有道理, 可是實際邏輯上不通

反共是思想上的強化, 跟你實際工作是兩回事
賺取大陸市場跟堅決反對馬列主義也是兩回事

我看你才被政客洗腦咧, 以為跟大陸方面有來往就得親共
greenapple0719 發表於 2006-7-3 14:46
原帖由 Der_Fuhrer 於 2006-7-3 02:37 PM 發表

反共是思想上的強化啊...那共產主義講的是什麼,閣下必定很清楚囉

不要喊著反共,卻連共產主義裡面寫什麼都不知道喔~:smile:

不過還是勸閣下一下啦...每天想著政治,還是思想方面的問題

會很累的,不如想想怎麼賺錢,會對閣下的生活比較有幫助吧 :heart:
FamilyGuy 發表於 2006-7-3 15:00
原帖由 greenapple0719 於 2006-7-3 02:46 PM 發表

反共是思想上的強化啊...那共產主義講的是什麼,閣下必定很清楚囉

不要喊著反共,卻連共產主義裡面寫什麼都不知道喔~:smile:

不過還是勸閣下一下啦...每天想著政治,還是思想方面的問題

會很累的,不如想想 ...

是阿.. 不知道樓主真的有研究過共產主義的內容是什麼嗎?
sheing3003 發表於 2006-7-3 15:18
原帖由 Der_Fuhrer 於 2006-7-3 02:37 PM 發表

隨便你愛怎麼說啦 你就自己沉在你自己的反共夢裡好了
你這種人最可笑 反對你的 就是親共.... 標準的深綠色
不支持阿扁就是不愛台灣 就是紅色的.... 除了幼稚我還能說什麼
defecate 發表於 2006-7-3 16:08
針對開版的我想只有兩個字可以送他吧

就是"盲從"

什麼都不知道 就只知道反對

我看你才是被那些政客洗腦的愚民

都什麼年代了還抱著非我族類,其心必異的觀念
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員