台灣人反共意識薄弱

關閉
Der_Fuhrer 2006-7-3 13:12:21 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 60 6222
ide 發表於 2006-7-3 22:01
原帖由 Der_Fuhrer 於 2006-7-3 02:37 PM 發表

乍聽之下好像有道理, 可是實際邏輯上不通

反共是思想上的強化, 跟你實際工作是兩回事
賺取大陸市場跟堅決反對馬列主義也是兩回事

我看你才被政客洗腦咧, 以為跟大陸方面有來往就得親共

吃飽沒事做反什麼共
如你要就去我會在電視上看你反共的英姿
sunking0113 發表於 2006-7-3 22:14
反共?  沒必要吧?
咱們去那也只是賺錢而己
又不是被權極壓制統治
littlev1011 發表於 2006-7-3 22:23
真正被有心人士洗腦的人

是那種聽到共產就反對的人

大家普遍都反對共產

但是共產真的差嗎?

大家普遍都贊同民主

但是民主真的好嗎?

i dont kno

不過只要問自己不要被人家所說的影響就好了

至於反共?!

我不反

反了對我沒好處

我不會因為反共而多賺了一些錢

有時候做人

要懂得順勢而為

如果你羨慕蘇東坡等乞丐的話

請!
justin59 發表於 2006-7-3 22:24
D 兄
這你就有所不知了
台灣人是很務實卻又健忘的
沒有立即的危害, 根本不會注意.
不是與自己有切身關係的, 想也不去想.

不過, 發覺最近很多人喜歡用 "腦殘"這個詞
D兄不知道這是大陸人較常用的嗎? 板上越來越多人學的真快呢!

原帖由 Der_Fuhrer 於 2006-7-2 11:12 PM 發表

反共是要無時無刻, 自動自發的
為什麼台灣人每次都等到大陸人來的時候才在那邊幹兩句
人家大陸人沒來, 台灣人就姑息绥靖共黨, 好像忘了要驅逐馬列, 恢復中華的使命
你們是腦殘啊
a4710258 發表於 2006-7-4 04:24
 能不能請教一下,反共要怎麼反,還要無時無刻,自動自發的。是要不停的念:我反共、我反共嗎?

還是要反攻大陸,三民主義統一中國!

還是要低制大陸貨,不準大陸人來台,

真的不知要怎麼反,教我一下吧!
linwenwoei 發表於 2006-7-4 14:10
現實是殘酷的!
能反當然好!
不能反也不見得會很糟!

能反嗎???答案真的很現實也很殘酷...答案別問我...在每個人心中...
米滋亞浪 發表於 2006-7-4 15:24
小蔣時代反共反的要死

好像所有壞事共產黨都幹盡了

反共歌曲電視天天放,大家都朗朗上口,有很多歌的確都滿好聽的

現在的反共變成在選舉時,選的越大反共越厲害,選的越大越要招惹對岸

喊的不夠大聲就是親共,現在的反共還真虛偽
sid1980cheng 發表於 2006-7-4 15:45
發表一篇違心之論.積分手到擒來.

難怪我積分低.這招妙我要好好學起來...
elp02wh 發表於 2006-7-4 15:51
我覺得沒有必要反共耶!!共產黨的存在是一個事實,世界上只剩下國家實行共產體制,北韓,古巴,北越 和中國大陸,其中以中國大陸為現今存在最大的共產黨.重點是,我覺的樓板想要表達的是中國大陸對我們不有善的態度,這一點我也非常不爽!!全世界沒有一個共產國家像中國大陸一樣用七百多枚飛彈對準著我們.說實在的,這就是土匪的行為!!如果你是出於這點反中國大陸的話,我就贊成你!!
koksaka 發表於 2006-7-4 15:56
反共? 反什麼共呀 我們把自己管的好都有困難了還反共...
不過你也太激動了吧

我覺得你可以一個人先坐飛機過去反共然後再回來通知我們~
呵~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員