台灣人反共意識薄弱

關閉
Der_Fuhrer 2006-7-3 13:12:21 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 60 6224
way02000 發表於 2006-7-5 02:48
反共~不合世界潮流..這已不是以前務農時代了~~:
可以帶帶你的短槍去打共..也不錯....嘻嘻!!
f720911 發表於 2006-7-26 08:51
確實"反共"這說詞已經不太適用了
可是大家要想想
把飛彈對準你家的國家
是朋友還是敵人????
newfire 發表於 2006-7-26 10:41
什麼年代了 還反共 看看別人的經濟跟軍事吧  一切都是夢了
fadowac 發表於 2006-7-28 02:58
原帖由 Der_Fuhrer 於 2006-7-3 05:12 AM 發表

反共是要無時無刻, 自動自發的
為什麼台灣人每次都等到大陸人來的時候才在那邊幹兩句
人家大陸人沒來, 台灣人就姑息绥靖共黨, 好像忘了要驅逐馬列, 恢復中華的使命
你們是腦殘啊

什麼時代了還反共??
老共早已放棄馬列主義向資本主義靠攏,難不成大大眼瞎了??
真正純粹的共產國家,世界上只剩古巴與北韓!!!:heart::heart:
兩岸現在忙著賺錢,哪還管老毛與老蔣的陳腔濫調!!:angel::angel:
maxneil 發表於 2006-7-28 08:49

我非常贊同樓上的

最近幾年大家的反共意識變弱,
連台灣主體意識都變弱,或許是被
中國的經濟影響了,像商人只知賺錢
國家存不存在都不重要啦
EVOlution 發表於 2006-7-28 09:39
都快餓死了...還反啥共...
而且說真的...大陸共產黨早沒了...他們比我們還要資本主義勒....根本不需要我們反= =|||
現在的大陸也只是極權國家而已阿....
邪惡屁屁蟲 發表於 2006-7-28 11:56
原帖由 Der_Fuhrer 於 2006-7-3 05:12 AM 發表

反共是要無時無刻, 自動自發的
為什麼台灣人每次都等到大陸人來的時候才在那邊幹兩句
人家大陸人沒來, 台灣人就姑息绥靖共黨, 好像忘了要驅逐馬列, 恢復中華的使命
你們是腦殘啊

拜託~板大
都已經民國幾年了?你說的沒錯~對!反共意志是要存在的~
不過你也不能學岳飛死咬者精忠報國四個字
先別說要反共~你看看我們執政黨和在野黨整天吵吵吵
不用人家來打我們我們就自己先倒了
看看我們台灣還能打仗嗎?再國際上有誰會多願意看我們一眼?美國也只是把台灣當作第一道防線
說好聽點是軍事要塞~說難聽一點是砲灰~
再說台灣的邦交國~真正打起仗來他們能幫我們多少?
大家也都知道台灣邦交國也幾乎都是落後或經濟不好得國家
說真的現在只能融合不能反共~
要能跟中共和平共處才能耀上國際舞台
我所說融合並不是向哈巴狗貼者中共而是在2國2治下尋找唯一的出入喔:smile:
cqrf676 發表於 2006-7-28 12:14
管它反共不反共....反正打過來只有等死的份
洛奇 發表於 2006-7-28 15:46
對壓   所以偶腳上刻了    "反覆"   &   "清明"    時時刻刻要記得有朝一日要收復山河......
bbaab310 發表於 2006-7-29 12:40
反不反都沒差啦
賺錢的是有錢人
虧錢的是老百姓
所以不用反了啦
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員