台灣人反共意識薄弱

關閉
Der_Fuhrer 2006-7-3 13:12:21 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 60 6223
longdearalk 發表於 2006-7-3 16:13
  樓主熱愛中華民國,期待民主中國,
  因為愛國,批扁也不落人後,
  但反共標語在這卻會被人打綠,
  因為看到刻板言論,就會被貼標定敵我,
  這時反共,會被定為阿扁同路人,
  真是台灣社會的可悲之處,
  熟悉樓主的人,大概會以為帳號被盜,
  不熟的人,會批樓主是綠色愚民,
  麵包重要,理想也非可完全拋棄!

普羅米修斯 發表於 2006-7-3 16:18
原帖由 Der_Fuhrer 於 2006-7-3 14:37 發表

我看你才被政客洗腦咧, 以為跟大陸方面有來往就得親共

共產黨是大陸的執政黨,要到大陸工作有可能不跟共產黨打交道嗎?
如果跟共產黨打交道就謂之親共,很抱歉,全世界每個國家都在親共了
事實上台灣人反共意識一點也不薄弱,
今天世界上其它國家絕大部份都有著主張共產主義的政治團體,
包括美國、加拿大、法國、義大利、日本
唯獨在台灣,看不到共產黨(好像之前南部有個神經病登記成立了,但根本沒人要加入),
共產主義在台灣可說是完全沒有票房…

好笑的是至今被深綠基本教義派奉為規涅的「台灣獨立論」「台灣民族論」
其實根本是延用 1928 年謝雪紅、林木順在上海創立〞台灣共產黨〞時提出來的主張
誰是共黨同路人?不言可喻啊…

talent. 發表於 2006-7-3 16:25
反共意識薄弱???
位啥要反共    只要我們大家  吃的飽穿的暖
每個小孩都有書念
家庭和樂融融
人人不偷不搶
安居樂業
不是很好嗎
以上是在下的淺微的見識
boxturtle 發表於 2006-7-3 16:44
現在中國那個不叫共產主義了。
頂多算是極權統治,所以沒有共可以反了!
大衛王 發表於 2006-7-3 16:48
現在除了北韓還可以稱作真正的共產國家外
已經沒啥共可反了,開版的可以去中正廟陪老蔣
共同緬懷反共歲月
WLIFE 發表於 2006-7-3 17:10
反共應該是反對共產黨的思想吧.
現在的中國大陸最多是集權國家.
還談得上是真正共產國家嗎?
名義上掛個共產黨的破布.那是一時之間無法取下來!
中國共產黨?早就名存實亡了~
opq123520 發表於 2006-7-3 17:52
原帖由 Der_Fuhrer 於 2006-7-3 05:12 AM 發表

反共是要無時無刻, 自動自發的
為什麼台灣人每次都等到大陸人來的時候才在那邊幹兩句
人家大陸人沒來, 台灣人就姑息绥靖共黨, 好像忘了要驅逐馬列, 恢復中華的使命
你們是腦殘啊

你才腦殘~~
你有什麼本錢反共...
精子比人家多嗎??
對面男人一人射一下就可以讓你當游泳池游泳
到時候你再游泳過去反共吧!!
Jacky858 發表於 2006-7-3 18:41
反共那是非常遠的事情了
與一般民眾八芋子打不著的事了
不要胡言亂語了
roc20000 發表於 2006-7-3 18:54
反共???大陸身家財產超過一億人民幣的人口.超越2300萬人.比台灣的總人口還多...
我認同鄧小平說的話:不管事黑貓還是白貓.能抓得到老鼠的就是好貓!!!
台灣的貓不止不會抓老鼠.反而還自己養老鼠...一起要吃掉台灣這塊蕃薯...
不要老是拿著種族.省籍.反共挑起一些不必要的異端...難道這塊蕃薯還不夠爛嗎???
在我眼裡.總統府裡的那個爛人比胡景濤還阿烈(ㄚˋ.ㄌㄧㄝˋ).民儘躺比共產黨還恐怖...
6年內拔擢ㄌ600多位將領(疑似建立扁家軍.還是因該叫扁家禁衛軍).不知有何居心...我不襟要懷疑民儘躺是否準備在2008落選時發動政變.還是宣布向對岸投誠.雙手將台灣奉送給大陸.畢竟阿扁日前不是向媒體證明了他也是外省種嗎....
Phoenixz2 發表於 2006-7-3 21:13
你想太多了…
反共?那很很久之前的事了
要解救大陸妹還差不多~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員