太感人了…趙建銘夫婦堅持要自己支付住家水電費用…

關閉
普羅米修斯 2006-8-1 16:21:34 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 105 8805
【記者劉永祥/台北報導】

公共事務室說,目前玉山官邸及民生寓所共配置四名工友,其中三人在玉山官邸,一人在民生寓所,總統府秘書長官邸則沒有配置工友。九十年一月陳水扁總統遷入玉山官邸後,民生寓所的水電費、維護費及其他支出就不再由總統府支付。

官員並進一步指出,在陳總統遷出民生寓所後,是趙建銘與陳幸妤夫婦堅持要自己支付住家水電費用的

真的請大家別再苛責趙建銘先生了…
能獲得公主青睞當上駙馬爺,人格上必然有其旁人不能及之處…
看到這則新聞,真是讓人恍然大悟、感動的流下淚來啊!

「趙建銘夫婦堅持要自己支付住家水電費用」

這是多麼偉大的情操啊…真是讓聞者動容、閱者涕泣…
想想小弟自己,多年來一直在心中暗自堅持著要台電自行吸收小弟住家的水電費用。
同樣希望小弟公司旁邊那家甲一便當也願意負擔小弟的午餐費用…
最重要的是,小弟更堅持中油公司能提供小弟的油料費用…
(或是福懋也可以,雖然小弟對中油的油料品質比較有信心…)

難得趙建銘夫婦竟然能有這樣高的道德標準,堅持自己付住家水電費…
試問各位收到水電費帳單時,有誰心中想的是「我堅持一定要自己付錢」?
真是太偉大了!能有這麼偉大的人格…
小弟相信三井宴肯定只是純吃飯而己,泡酒店也絕對只是純聊天…
請大家一定要相信趙建銘啊,第一家庭有這種成員絕對是台灣之光…

王建民為了賺錢跑去幫美國人打棒球有什麼了不起的,
趙建銘堅持自己付自己家的水電費才真的是世界偉人…
也難怪有人說趙建銘三個小孩都是仙童轉世,這肯定是真的,
仙童降世當然是尋找積善之家嘛!
哪有可能投胎到毒窟、娼寮裡呢?

有這麼偉大的女婿,難怪岳父會把一千七百五十萬當成是「小錢」了…
人格太高尚了、當然視金錢如糞土囉…
所以請檢調人員放一百萬個心,雖然法官讓趙建銘用一千七百萬交保…
雖然一千七百萬不過是他們家的「小錢」,但趙建銘這麼偉大的人格
肯定是不會繞跑、當然更不會去串供、淹滅罪證什麼的…
檢察官真的、真的不必再抗告了…

一個堅持要自己付自己家水電費的人…還有誰比他更偉大…

已有(105)人回文

切換到指定樓層
onlyluv 發表於 2006-8-1 16:40
看到我都快哭了。總統府都說了那是官邸。
他們卻堅持要付水電費。我真他x的超感動。
HubertLin 發表於 2006-8-1 16:50
呵呵呵
如果那裡真是官邸,結果總統府卻讓他們自付水電費
那可能有違法的嫌疑吧
起碼公家要編列預算,結果卻沒有編列
這要不要算是瀆職呢??
情云戀雨 發表於 2006-8-1 17:02
的確是一件震驚社會
真人真事的感人故事
不知道他的水電費都多少後
不過他那事實擺在眼前
又不願意承認罪行
是不是可以加重罪行阿?
不過好像再重的罪把貪污的錢拿去交保就好了
看在國庫收入暫時不要計較
mike1539 發表於 2006-8-1 17:10
他們這麼愛財又貪心的人會這麼做實在讓人太感動了...
willie999 發表於 2006-8-1 17:44
ㄎㄎ~~大大確定那是趙建銘講的話嗎??
搞不好是公共事物所的人搞錯了喔!!!
建議他們在去查查說~~~
民生寓所到底算不算官邸~~~
若是算~~水電本來就是要編列預算來支付的~~~畢竟陳幸妤是公主嘛!!
若是不算~~那阿卿嫂的薪水來源就可議囉!!!至少這筆錢要算到趙建銘頭上喔!!!
公共事物所的人講話要三思哩~~~~
ㄚ峰 發表於 2006-8-1 18:02
哇靠
這不是應該的嗎
難不成這也想要全民買單呀
真是無恥呀
這是應該的事情還拿出來說
我家的水電費我也自己付了12年啦
但是我不堅持啦
有人幫我付我會很開心的啦
justin59 發表於 2006-8-1 18:05
實在是太令人感動了
想必該戶的水電費用是很大的一筆數字呢!
還得勞駕別人來為趙建銘說呢!
garybo14 發表於 2006-8-1 18:19
難道還要別人來幫他付嗎?
這什麼屁話~!
撥銷我們人民的血汗!
blue19840330 發表於 2006-8-1 18:41
陳水扁先生...怎麼會有臉一直留戀總統職位!!
被人民如此的質疑他..都不說明事實!或下台...真是無言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員