太感人了…趙建銘夫婦堅持要自己支付住家水電費用…

關閉
普羅米修斯 2006-8-1 16:21:34 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 105 8814
北海小英雄 發表於 2006-8-4 10:16
感動呢~~~~~~~~~~~~:crying:

可是~~~~~~~~~

我也是自己付自己家的水電費啊!!!!!!!!!!!

真是莫名奇妙!!!!!!!!!!:angry1:
belleuve 發表於 2006-8-4 10:16
不夠不夠....別忘了他們還有"帝寶"
先住鐵皮屋再說!!
千手千里眼 發表於 2006-8-4 10:17
開板大大....你不知道衛生紙現在要漲價了嗎..你還放這麼感人的文章.
真的看不下去講這個蝦米碗糕的廢話
哪家子的水電費是別人家在支出的
哪像這家子這麼不要臉
幫傭的薪資竟然還會全民買單
真是夠了
pbi 發表於 2006-8-4 11:33
真是感謝開板的大大將這麼偉大的情操給公告出來..

看到了他"堅持"要自己付水電費的事情我們對於他A的所有的錢就算了吧..

阿不對~~聯水電都堅持要自付的話..錢絕對不是他A的啦..ㄧ定又是政治迫害啦...
mart1 發表於 2006-8-4 12:22
真是感動到痛哭流涕呀
這種事有什麼好報的呀
真受不了媒體
andy3 發表於 2006-8-4 12:31
原帖由 t222604 於 2006-8-4 10:03 AM 發表
靠!!連支付水電費都可以
報出來這太???我家可是連油
錢都自己出要不要報出來啊@@

大大
我太認同你了
我家的衛生紙是我堅持出錢買的
不曉得水果日報
有無興趣採訪一下
沙毛 發表於 2006-8-4 16:46
太感動了終於有可以拿出來表揚的事,可以把它刻成紀念碑
讓大家感動一下,也讓全世界知道我?辰禤a有這麼優秀的駙
馬爺
WLIFE 發表於 2006-8-4 17:10
真要讓人民感動的話~~
請阿扁也比照辦理.玉山官邸的水電也由阿扁自己付就好呵!!
民生寓所如果能是官邸的延伸.官田老家怎能不算呢?
oldjui 發表於 2006-8-4 19:00
當初看到這則報導, 真是無言以對。
只能大笑三聲~ 哈 !!哈 !!哈!!
我們有這樣的元首 ,台灣真是何其有幸?????
long926 發表於 2006-8-4 20:09
趙建銘夫婦堅持要自己支付住家水電費用
哇!堅持這兩個字用的這麼理所當然喔!
想一想也對啦!
想我們這些小老百姓都嘛是被迫的,誰想要繳一些水電費用呢?
什麼都漲對我們來說這可是一筆不小的開銷阿但對他們來說卻是小事一件啦!
難怪他們堅持要自己付反正他們A國家A百姓的錢就比水電費多上幾萬倍啦!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員