太感人了…趙建銘夫婦堅持要自己支付住家水電費用…

關閉
普羅米修斯 2006-8-1 16:21:34 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 105 8836
iew65 發表於 2006-8-28 16:51
實在是太感動了...雖然我沒有看到這則新聞.....
但聽po文者這麼一說...我的眼框內有眼淚在打轉......

但這樣想來...
原來我也是很偉大的(自己付水電)...雖然沒有趙先生那麼偉大(別人要付他堅持自己出...)
hsiaokuo0327 發表於 2006-8-28 16:51
想不到第一家庭的女婿會自己說要繳水電費,這不是本來就是他們家在台灣的權利嗎???
不都是我們老百姓在養他們家,我們自己過的很辛苦,他們過的爽歪歪...想不到他竟然說要自己繳水電費...
天啊~這真的是他說的話嗎???原來第一家庭是那麼的愛台灣,大家不要再倒扁了...
不然搞不好ㄚ扁沒當總統的話,他女婿將來繳不出水電費...這樣他們會沒有一餐2萬多的日本料理吃,
這樣很可憐耶...
chris2005 發表於 2006-8-28 17:22
好想哭喔
你想想這一篇故事太美妙了
沒錢繳水電~~~就來個台開內線~~太感動了
xzxpp 發表於 2006-8-28 17:35
我爸他水電就不知道付了幾年了
爸爸好偉大
天堂 發表於 2006-8-28 17:41
這筆電影可魯還感人阿!!!

相信他們有一天會覺醒的!!!
艾斯坦 發表於 2006-8-28 17:49
真是清廉~~水電費自己復真偉大阿!!
該不會又向水電公司拿回扣ㄅ!!
g0c209 發表於 2006-8-28 18:09
好感動呀~~~
他打算自己付水電費耶...
這有值得驕傲嗎= =

哪一個家庭不是自己支付水電費= =
講得好像了不起一樣
pontyr 發表於 2006-8-28 18:18
看到這,
我眼淚都留下來了....
別懷疑,
那是羞愧的眼淚....
本人整天為了20的停車費...
50元的便當費....
25元的捷運費....
400元的剪髮費.....
還有電話費等等的費用,
早已把相關單位罵個臭頭不知幾千遍....
趙大人如此偉大情操,
小人實在是佩服至極呀~~
superedge 發表於 2006-8-28 18:38
我眼淚又不小心給他流了一公升
小腦病變努力上游的小香也比不上小趙這麼的貼心
當初蔣公應該不要去看小魚
要來看小趙有多了不起才對
國文課本也應該把小趙的故事放在第一課
大家一定要記得自己交水電費喔

電話費、瓦斯費、電話費、行動電話費、信用卡帳單、油錢...等其他不相干費用
請拿著發票找我們親愛的扁大人幫你處理即可
yuanchen 發表於 2006-8-28 19:58
我絕對相信水電費是趙建銘自已付的

反正付完之後可以用國務機要費核銷
有什麼大不了的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員