太感人了…趙建銘夫婦堅持要自己支付住家水電費用…

關閉
普羅米修斯 2006-8-1 16:21:34 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 105 8816
Q小破 發表於 2006-8-4 20:56
的確是要歌頌這對偉大的夫婦啦
水自費自付內
真令人動容~
米滋亞浪 發表於 2006-8-5 12:03
原帖由 long926 於 2006-8-4 08:09 PM 發表
趙建銘夫婦堅持要自己支付住家水電費用
哇!堅持這兩個字用的這麼理所當然喔!
想一想也對啦!
想我們這些小老百姓都嘛是被迫的,誰想要繳一些水電費用呢?
什麼都漲對我們來說這可是一筆不小的開銷阿但對他們 ...

對啊

看到他們夫婦我就覺得我好慚愧,我家的水電費我都繳的心不干情不願的

我就沒那雅量 " 堅 持 "繳水電費
pokaka 發表於 2006-8-5 12:11
媒體太無聊了啦
本來大家都是自己負的啊
難道以前他們夫婦倆連這個也是全民買單
hot1122334455 發表於 2006-8-5 12:30
天下笑蒼生!!~~這樣的事情
台灣會發生兒一八
我看阿!~學古代
送他一快(免死金牌)好ㄌ!!!
funk 發表於 2006-8-5 12:50
實在是太~~~~~感動了!!

讓我想起我以前拉大便都是自己沖的
好辛苦的日子 阿!!!
f11111111 發表於 2006-8-5 14:27
幹零老師勒~偶真他媽低感動阿
a了哪麼多錢沒事情~現在卻在作秀~偶們自己繳水電費
真是他媽低感動阿~要不要全國人民像你們致敬阿
沙嗲 發表於 2006-8-5 14:52
快~快~ 請媒體記者來訪問我吧!

第一家庭的女兒.女婿就因為"堅持"自己繳水電費的因素就可以上版面的話..那就更應該來報導我啦!

我除了"堅持"自己繳:水費-電費-房租費(在外地工作)-瓦斯費-家用電話費-行動電話費-網路使用費-第四台收視費以外.... 還"堅持"自己繳房貸(幫父母分擔房貸)-車貸-保險-房屋稅-所得稅-牌照稅-燃料稅跟一堆阿里阿匝的錢以外....還"堅持"每個月送錢給健保局(不然他們沒有年終獎金可領..)

那些什麼結婚基金.私房錢.上億元的存款....我統統沒有!!! 就連發票我都捐給基金會...

媒體難道不知道台灣有多少人有這麼驚天地-泣鬼神的情操嗎?? 正所謂"舉頭望明月.低頭斯故鄉".好詩~好詩阿.....

米滋亞浪 發表於 2006-8-5 15:32
原帖由 沙嗲 於 2006-8-5 02:52 PM 發表
快~快~ 請媒體記者來訪問我吧!

第一家庭的女兒.女婿就因為"堅持"自己繳水電費的因素就可以上版面的話..那就更應該來報導我啦!

我除了"堅持"自己繳:水費-電費-房租費(在外地工作)-瓦 ...

哇咧~~沙嗲你好像挺忙的,我看每個月你都要準備一天的時間去繳錢吼

看起來很可怕,但好像每個人都麻是這樣

只是奇怪的是,為什麼我們都是到銀行繳錢,而牠們都是到銀行存錢,為什麼,為什麼~~

我們為繳錢忙,牠們為存錢忙:sleep:
bug52031 發表於 2006-8-5 23:40
大家有沒有發覺到一件事情
第一家庭被挖出了什麼事情,一律用錢來解決

所以他們是有錢人=_="a
703195201314 發表於 2006-8-5 23:49
真是好一對夫妻 , 要不要請政府幫他們弄一個寺廟 給民眾拜拜   紀念呢~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員