太感人了…趙建銘夫婦堅持要自己支付住家水電費用…

關閉
普羅米修斯 2006-8-1 16:21:34 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 105 8835
小肚子 發表於 2006-8-6 00:31
其實大家要不要那麼小的眼睛看待他們嗎
大家只要關沏他們有沒有改進就好了阿
a92124655 發表於 2006-8-6 23:00
這一點小事也要爆出來
全台灣幾乎都自己付吧~!
播磨拳兒 發表於 2006-8-6 23:07
原帖由 普羅米修斯 於 2006-8-1 04:21 PM 發表
【記者劉永祥/台北報導】

公共事務室說,目前玉山官邸及民生寓所共配置四名工友,其中三人在玉山官邸,一人在民生寓所,總統府秘書長官邸則沒有配置工友。九十年一月陳水扁總統遷入玉山官邸後,民生寓所的水電 ...
我真的是笑翻了....居然有人能夠無恥到這種程度~~~~~

像趙建民這麼為國家的財政著想...我們是否應應該頒發一個青天白日勳章給他......以表彰他的義行...這樣好不好呢...哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
ESZAQW 發表於 2006-8-6 23:31
Xㄉ~~還不是拿A來的錢在繳水電費
總統一家~先前不論好壞~~但是現在形象都被趙建銘搞壞了
賤賤一號 發表於 2006-8-7 02:38
呵 不錯呀
自已付小錢
ㄠ別人大錢
用這招想來拐別人說其實自已沒貪污
屁啦~~~~~騙鬼唷(七月到了0.0)
coslionyas 發表於 2006-8-7 03:48
夫妻倆靠著第一家庭的名號黑了好幾億...
水電費再不自己付合理嗎?
他X的連幫傭薪水都要全民買單...
操他X的
u746937 發表於 2006-8-7 08:46
原來..這些日子來我們都錯怪趙大駙馬...受了這麼大的委屈
無處訴苦..只好用45度角看人...真是用心良苦ㄚ~~ㄛ
l740727 發表於 2006-8-7 16:46
官員的腦袋是裝大便呀!!!
誰家的水電不是自己付的????
還堅持咧.....幹! 這種話都說的出口,
真是丟臉阿.....
happyqooya 發表於 2006-8-7 17:31
是何時的新聞呀? 怎麼都沒在電視上看到  看來媒體批的不夠厲害 才會沒有注意到 那麼"感人"的事情
sickcatman 發表於 2006-8-8 19:47
感動到爆點啦~~這太難為他們了~~畢竟每天家裡有三個小孩要養經濟壓力很大~~畢竟每天都要參加三井餐會時間不夠~~畢竟每天都因為醜聞被媒體團團包圍吋不難行~~但是他們還是堅持要求水電費要自己付~~太感人了~~寧願不把時間和金錢投資在台開股票上卻要拿來繳水電費~~套句MC HOTDOG的歌詞~~OH MY GOD你比耶穌還神

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員