戀情甜度心理測驗

b325019 發表於 2006-8-9 02:51:31 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 91 10717
夜星-boy 發表於 2006-8-10 00:25
2來的快去的也快?【三分鐘熱度的戀情】
只要覺得對方不錯,你便會很快的投入,行動頗積極大膽,常常於主動的地位,只是你似乎缺乏耐心,只要戀愛一出現障礙,你便急於放棄而再去尋找下一段戀情,如此一來雖然戀愛經驗豐富,卻很難遇到真愛。

真的很難遇到真愛,但絕不是3分鐘熱度= =
as11 發表於 2006-8-17 15:43
只要覺得對方不錯,你便會很快的投入,行動頗積極大膽,常常於主動的地位,只是你似乎缺乏耐心,只要戀愛一出現障礙,你便急於放棄而再去尋找下一段戀情,如此一來雖然戀愛經驗豐富,卻很難遇到真愛。

呃...並沒三分鐘熱度...

不過很難遇到真愛...ㄟ害Q_Q
loveakina 發表於 2006-8-17 16:09
3熱情兩字註定與你無緣?【細水長流的戀情】
不知道呢~
還沒有談過戀愛~
可能有點準吧~
tingorange 發表於 2006-8-17 16:44

嗯..真的嗎??
來的快去的也快阿??!!
alk5827667 發表於 2006-8-17 16:51
不知到是不是真的耶
誰叫我一次都沒談過
tolakuku2000 發表於 2006-8-17 16:56
【雖然不會馬上熱情如火,但卻能永保甜蜜的戀】
你的戀愛都是很浪漫又令人覺得很溫馨的,因為你總能溫柔待人,讓人感受到你的柔情蜜意,不過你總是處於較被動的地位,如果能讓對方主導,戀情就能進行得很順利。你的戀愛也是屬於細水長流型,戀情應該能持續很久。

我朋友在旁邊看都覺得不太準的說
他們都說像我這寵人戀情不可能持續很久啦

有點被汙辱感覺 哈哈
不過還是不錯
iamlb 發表於 2006-8-18 01:19
4【雖然不會馬上熱情如火,但卻能永保甜蜜的戀】
你的戀愛都是很浪漫又令人覺得很溫馨的,因為你總能溫柔待人,讓人感受到你的柔情蜜意,不過你總是處於較被動的地位,如果能讓對方主導,戀情就能進行得很順利。你的戀愛也是屬於細水長流型,戀情應該能持續很久。

很棒的感覺  哈哈
永保甜蜜呢!!
xuavm 發表於 2006-8-19 13:37
你的戀情看在他人的眼裡可能會覺得有些無趣,即使和情人走在一起,也不會表現得太親密。但實際上這只是表面,私底下的你也有令人意想不到的一面。會和你談戀愛的可能是原本就認識的朋友,初戀情人可能就是結婚對象。

不知到是不是真的耶
誰叫我一次都沒談過
sky749029 發表於 2006-8-19 14:00

感覺上不太準~~~跟個性不太一樣~~~
參考參考用~~~^^
cindy21821 發表於 2006-8-19 14:04
你的戀情看在他人的眼裡可能會覺得有些無趣,即使和情人走在一起,也不會表現得太親密。但實際上這只是表面,私底下的你也有令人意想不到的一面。會和你談戀愛的可能是原本就認識的朋友,初戀情人可能就是結婚對象。

測了很多類似的測驗
結果都說我是這種類形的
細水長流嗎
我想我大概就是這類型的人吧^^"
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員