戀情甜度心理測驗

b325019 發表於 2006-8-9 02:51:31 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 91 10874
a745112 發表於 2006-11-26 21:02
去的也快...
我可是很持久的耶="=
喔我是説我的熱度啦XD
kiwimp21 發表於 2006-11-26 21:47
3熱情兩字註定與你無緣?【細水長流的戀情】
你的戀情看在他人的眼裡可能會覺得有些無趣,即使和情人走在一起,也不會表現得太親密。但實際上這只是表面,私底下的你也有令人意想不到的一面。會和你談戀愛的可能是原本就認識的朋友,初戀情人可能就是結婚對象。

還蠻準的耶 因為很多人說我不夠熱情  只是現在是單身狀態  還不知道100準
job210 發表於 2006-11-26 22:46
好難哦~~~
我的答案應讓是....
2來的快去的也快?【三分鐘熱度的戀情】
憂鬱藍 發表於 2006-11-26 23:03
4【雖然不會馬上熱情如火,但卻能永保甜蜜的戀】
你的戀愛都是很浪漫又令人覺得很溫馨的,因為你總能溫柔待人,讓人感受到你的柔情蜜意,不過你總是處於較被動的地位,如果能讓對方主導,戀情就能進行得很順利。你的戀愛也是屬於細水長流型,戀情應該能持續很久。
我想我大概就是這類型的人吧.
pooh0215 發表於 2006-11-27 00:14
我的結果是2耶~~~ㄏㄏㄏ

感覺是有點準啦~~~3分鐘熱度型~~小弟我是還蠻大膽主動低

不過這些缺點以後會改進低

:tongue:
遊戲之神 發表於 2006-11-27 22:22
你的戀情看在他人的眼裡可能會覺得有些無趣,即使和情人走在一起,也不會表現得太親密。但實際上這只是表面,私底下的你也有令人意想不到的一面。會和你談戀愛的可能是原本就認識的朋友,初戀情人可能就是結婚對象。
這個有準到
我是標準的外冷內熱阿
monkey8817 發表於 2006-11-28 05:46

這樣好無趣喔....初戀情人可能是結婚對象更糟!
ps2anddc 發表於 2006-11-28 11:37

初練就是結婚對象...好像也不錯..

不用去體會失戀的傷痛以及減少幾次追求
nestea001 發表於 2006-11-28 12:01
2來的快去的也快?【三分鐘熱度的戀情】
只要覺得對方不錯,你便會很快的投入,行動頗積極大膽,常常於主動的地位,只是你似乎缺乏耐心,只要戀愛一出現障礙,你便急於放棄而再去尋找下一段戀情,如此一來雖然戀愛經驗豐富,卻很難遇到真愛。

這結果好像也相當的不錯
ANCY314 發表於 2006-11-28 14:51
跟實際情況有點符合
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員