戀情甜度心理測驗

b325019 發表於 2006-8-9 02:51:31 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 91 10715
周海威 發表於 2007-6-24 21:43
來的快去的也快?【三分鐘熱度的戀情】
只要覺得對方不錯,你便會很快的投入,行動頗積極大膽,常常於主動的地位,只是你似乎缺乏耐心,只要戀愛一出現障礙,你便急於放棄而再去尋找下一段戀情,如此一來雖然戀愛經驗豐富,卻很難遇到真愛。

呵呵呵…
這一段不準喔,是我來這裡最不準的一次!
我女友是摩羯座,我是牧羊座!
開始的時候,我真的不知道她要什麼,每次都被打回票!
可是我認定她是我的最愛,我的伴侶!
所以呢…現在可是好的很呢!
我也很珍惜!
所以…我會記得這個,提醒自已!
不要放棄,好好的珍惜!
甦醒 發表於 2007-6-24 22:13
2來的快去的也快?【三分鐘熱度的戀情】
只要覺得對方不錯,你便會很快的投入,行動頗積極大膽,常常於主動的地位,只是你似乎缺乏耐心,只要戀愛一出現障礙,你便急於放棄而再去尋找下一段戀情,如此一來雖然戀愛經驗豐富,卻很難遇到真愛。

準度一半一半的
前半段算準啦
後半段就不準哩:angel:
200014359 發表於 2007-6-24 23:22

啥?!是嗎?
我覺得還好吧!
雖然我缺乏耐性…也沒那麼快啦!
好歹我跟另一半也維持了快七年…:redface:
hybfree 發表於 2007-6-25 17:52

好像不是很準....
感覺我好像相反
見血必暈 發表於 2007-6-26 01:44

說的真的就有如我現在的情況
其實還滿準的
米凱爾 發表於 2007-6-26 03:05

ORZ....
的確很容易覺得厭煩....
一段時間就覺得無趣了
lasoneye 發表於 2007-7-1 04:26
4【雖然不會馬上熱情如火,但卻能永保甜蜜的戀】

最後一個問題說到距離

只要心夠近

我認為所有問題都不是問題

:loveliness
過眼雲煙 發表於 2007-7-1 12:04
3熱情兩字註定與你無緣?【細水長流的戀情】
你的戀情看在他人的眼裡可能會覺得有些無趣,即使和情人走在一起,也不會表現得太親密。但實際上這只是表面,私底下的你也有令人意想不到的一面。會和你談戀愛的可能是原本就認識的朋友,初戀情人可能就是結婚對象。

有那麼可怕嗎@@?

初戀情人就是老婆~~~感覺好可怕= =
謝小徽 發表於 2007-7-18 14:02
4【雖然不會馬上熱情如火,但卻能永保甜蜜的戀】
你的戀愛都是很浪漫又令人覺得很溫馨的,因為你總能溫柔待人,讓人感受到你的柔情蜜意,不過你總是處於較被動的地位,如果能讓對方主導,戀情就能進行得很順利。你的戀愛也是屬於細水長流型,戀情應該能持續很久。

拉拉拉~~
我也不之耶...
因為正要開始而已...
spiderman184 發表於 2007-7-18 15:47
好像準~~又好像不準!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員