戀情甜度心理測驗

b325019 發表於 2006-8-9 02:51:31 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 91 10869
kaleidoscope 發表於 2006-8-19 14:15
3熱情兩字註定與你無緣?【細水長流的戀情】
你的戀情看在他人的眼裡可能會覺得有些無趣,即使和情人走在一起,也不會表現得太親密。但實際上這只是表面,私底下的你也有令人意想不到的一面。會和你談戀愛的可能是原本就認識的朋友,初戀情人可能就是結婚對象。

目前還沒有遇到~是如此就好了~謝謝大大分享~ ^0^
200014359 發表於 2006-8-19 15:50
4【雖然不會馬上熱情如火,但卻能永保甜蜜的戀】
你的戀愛都是很浪漫又令人覺得很溫馨的,因為你總能溫柔待人,讓人感受到你的柔情蜜意,不過你總是處於較被動的地位,如果能讓對方主導,戀情就能進行得很順利。你的戀愛也是屬於細水長流型,戀情應該能持續很久。

嗯~~
還滿準的!
我們就在一起六年了呢!
希望可以一直在一起!
ashin1202 發表於 2006-8-19 16:54
2來的快去的也快?【三分鐘熱度的戀情】
只要覺得對方不錯,你便會很快的投入,行動頗積極大膽,常常於主動的地位,只是你似乎缺乏耐心,只要戀愛一出現障礙,你便急於放棄而再去尋找下一段戀情,如此一來雖然戀愛經驗豐富,卻很難遇到真愛。

不知道準不準
好像有點準又好像有點不準
以後應該就知道了
spiderrabbit 發表於 2006-8-19 17:02
只要覺得對方不錯,你便會很快的投入,行動頗積極大膽,常常於主動的地位,只是你似乎缺乏耐心,只要戀愛一出現障礙,你便急於放棄而再去尋找下一段戀情,如此一來雖然戀愛經驗豐富,卻很難遇到真愛。

百花叢裡過..片葉不沾身吶.....
很難遇到真愛...
唉....因為真愛走掉了...
newtomykimo 發表於 2006-8-22 05:50
你的戀愛都是很浪漫又令人覺得很溫馨的,因為你總能溫柔待人,讓人感受到你的柔情蜜意,不過你總是處於較被動的地位,如果能讓對方主導,戀情就能進行得很順利。你的戀愛也是屬於細水長流型,戀情應該能持續很久。

符合我唷
呵呵呵呵
kids11 發表於 2006-8-22 23:26

真的嗎@@
我才不會急於放棄而再去尋找下一段戀情呢= =
talktalktalk 發表於 2006-8-23 00:05
我的答案是4
測驗結果令人滿意喔
希望能在現實生活中也是如此
blue_dragon 發表於 2006-11-25 23:53

唉唉...好像不太好...:sleep:
yavincent2 發表於 2006-11-26 20:24

真希望如此~~~
希望我的戀情能長長久久囉~~~
joe75226 發表於 2006-11-26 20:29
3熱情兩字註定與你無緣?【細水長流的戀情】
你的戀情看在他人的眼裡可能會覺得有些無趣,即使和情人走在一起,也不會表現得太親密。但實際上這只是表面,私底下的你也有令人意想不到的一面。會和你談戀愛的可能是原本就認識的朋友,初戀情人可能就是結婚對象。

我真的不知道我的戀情會讓其他人覺得無趣耶
也許我的好只有我的她知道八
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員