戀情甜度心理測驗

b325019 發表於 2006-8-9 02:51:31 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 91 10716
may779975 發表於 2007-2-24 05:07
3熱情兩字註定與你無緣?【細水長流的戀情】
你的戀情看在他人的眼裡可能會覺得有些無趣,即使和情人走在一起,也不會表現得太親密。但實際上這只是表面,私底下的你也有令人意想不到的一面。會和你談戀愛的可能是原本就認識的朋友,初戀情人可能就是結婚對象。

我要好好把握!!
asdfg3915 發表於 2007-2-24 09:42
你的戀情看在他人的眼裡可能會覺得有些無趣,即使和情人走在一起,也不會表現得太親密。但實際上這只是表面,私底下的你也有令人意想不到的一面。會和你談戀愛的可能是原本就認識的朋友,初戀情人可能就是結婚對象。

暴準ㄉ耶=                  =                  應該說害羞還是怎樣
sandrxuc 發表於 2007-2-24 13:13
2來的快去的也快?【三分鐘熱度的戀情】
只要覺得對方不錯,你便會很快的投入,行動頗積極大膽,常常於主動的地位,只是你似乎缺乏耐心,只要戀愛一出現障礙,你便急於放棄而再去尋找下一段戀情,如此一來雖然戀愛經驗豐富,卻很難遇到真愛。

哈哈....我該說什麼呢...
一部份準拉.......
埃....我是見異思遷的"拍郎"..........= =a
kumahl 發表於 2007-3-4 18:47
4【雖然不會馬上熱情如火,但卻能永保甜蜜的戀】
你的戀愛都是很浪漫又令人覺得很溫馨的,因為你總能溫柔待人,讓人感受到你的柔情蜜意,不過你總是處於較被動的地位,如果能讓對方主導,戀情就能進行得很順利。你的戀愛也是屬於細水長流型,戀情應該能持續很久。

嗯嗯 希望有準
現在還沒機會看到底準不準 orz
謝謝分享 :smile:
gt9093 發表於 2007-3-31 14:40

哇哇~跟我追求的愛情差不多~不過初戀情人還沒出現~
laolezo 發表於 2007-3-31 15:00
只要覺得對方不錯,你便會很快的投入,行動頗積極大膽,常常於主動的地位,只是你似乎缺乏耐心,只要戀愛一出現障礙,你便急於放棄而再去尋找下一段戀情,如此一來雖然戀愛經驗豐富,卻很難遇到真愛。

準`~遇到問題都放棄
就這點就很準了
不過經驗不豐富喔~
YESNOGOGO 發表於 2007-3-31 21:24

回復 #1 b325019 的帖子

我選1...
一認識就能馬上燃起愛火【熱情如火的愛情】

幼稚的浪人 適合這種的愛情吧
我想...
xxxyyzz 發表於 2007-4-1 11:26
你的戀愛都是很浪漫又令人覺得很溫馨的,因為你總能溫柔待人,讓人感受到你的柔情蜜意,不過你總是處於較被動的地位,如果能讓對方主導,戀情就能進行得很順利。你的戀愛也是屬於細水長流型,戀情應該能持續很久。

還沒談過戀愛。。。不知道準嗎。。。
希望是準的。。。嘿嘿!!我會溫柔待人~~
不錯喔!!
heavendemon 發表於 2007-5-13 03:40

現在這個的確是這樣..
不過以前也有過那種短暫的愛情耶..
kai20115 發表於 2007-6-9 16:02

回復 #1 b325019 的帖子

...是嗎  但我到目前為止的感情@@不太一樣說

:angel:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員