什麼叫''內地''? 一群機八毛的藝人!

關閉
cps5000 2006-8-11 21:31:10 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 109 10790
love39and32 發表於 2006-8-15 05:00
有錢賺就站哪邊,人之常情,不可以怪他,是我也會降!
ATEX隼 發表於 2006-8-15 12:42
藝人也是要賺錢的,何必去計較這呢

如果演藝事業到一定的瓶頸就要往外面去發展呀,這是一個趨勢
julia0894577 發表於 2006-8-15 13:00
原帖由 hawhwa 於 2006-8-12 01:50 發表
內地?無言啊.........

在中華民國,也就是台灣,我們的內地叫..........南投

:heart::heart::heart:那以後我去我姑姑家是否應該說我要去內地
對於那些有奶便是娘的人我無言以對
賺錢很可恥嗎去大陸就去大陸為什麼要說內地
說大陸很丟臉嗎
ray731013 發表於 2006-8-15 13:04
不過大家也要想想看藝人也是人阿~
現在台灣的演藝社會已經沒有所謂的商機了
只剩下大陸~
他們也是要吃飯阿
大家不應該怪一人們ㄉ
e48585 發表於 2006-8-16 10:53
有奶便是娘 也真是可憐那些過氣藝人 不低頭他能作個屁
gtu123 發表於 2006-8-16 10:57
藝人就是這樣子的阿 只要哪裡有奶誰就是娘阿Q"Q
所以不用太激動...
不過台語通常只的是閩南語這是沒錯的...
雖然這樣子很狹隘...
nest 發表於 2006-8-16 13:10
那些用語其實都是經紀公司教的
出道前的職前訓練都有
因為共產黨神通廣大
你十幾年前錄影講的一句話都能把你挖出來批鬥

所以這些吃碗裡看碗外的藝人
為了留一條往大陸發展的路
在台灣錄影也都會這樣講的
fysky 發表於 2006-8-17 01:10
原帖由 roger5432 於 2006-8-14 04:35 PM 發表
我覺得藝人沒有錯啊
每個人都有生活壓力   他們也沒有其他技能的話
也就只能繼續吃這行飯  何況台灣沒有那麼多空間可以讓他們發揮
只好向對岸發展 誰叫我們經濟不景氣  到別人的地盤本來就應該要照那邊規定
就 ...

我也同意這位朋友說滴
再說了 不過就是個名稱罷了 何須動氣呀?
我也習慣講內地 哪 我也不愛國哦?
第一次聽到這樣的說法 汗= =
壞壞的小孩 發表於 2006-8-17 02:37
這也沒辦法呀
大陸市場比較大
這年頭大家賺錢擺第一
誰會去跟老闆嗆聲呀(有錢就是老大)
台商過去也是呀要是在那邊表明自己支持台獨馬上會被封殺
更何況是藝人台灣的市場那麼小而且那麼多藝人真正有才華的有幾個??
台灣人在大陸只能低頭默默不語的賺錢

實在想不通台灣人去大陸賺錢還要被壓榨也寧願不回台灣打拼
台灣這麼好這麼自由想說甚麼就說甚麼
去到大陸還不能說出自己的國家理想

該說可悲嗎??還是可憐呀?
台灣加油~~
78082700 發表於 2006-8-17 05:34
沒辦法呀~~~

藝人也是人呀~

所以才去大陸賺錢.....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員