什麼叫''內地''? 一群機八毛的藝人!

關閉
cps5000 2006-8-11 21:31:10 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 109 10791
阿電電 發表於 2006-11-15 14:47
唉~這有什麼辦法!
對岸那邊人多市場大!
台灣混不下去當然就往那邊跑囉!
自然也就幫那邊說話了!
MAIFAN1113 發表於 2006-11-15 14:56
反正就如同大大所說的 有奶便是娘 雖然感覺很可悲 但是又有啥辦法 有錢不撈 對自己過不去吧..

而且我覺得很鳥的是 所謂的在大陸紅的台灣藝人 是怎樣看?

台灣2000萬人口 假設賣個10萬張就很強 大陸16億人口ㄝ 賣個幾百萬張 就叫做很紅 是這樣算的嗎?

像很多真的很芭樂的藝人 說啥到大陸又紅回來 真的感覺很鳥= =...

不過說真的 大陸的待遇本來就好過台灣約4倍吧!!

上次看報紙 像台灣的拍戲的1哥級來看 陳昭榮 王識賢 拍一集大概是7~8萬 但是大陸的話 一集可以到30幾萬

你說差的多不多~_~..難怪一堆人往大陸跑 唉= =
startmp 發表於 2006-11-15 16:13
藝人也是混口飯吃嗎!都馬是"有奶就是娘"
誰開的價錢高,當然就說他的好話,等到
那一天被封殺,說出來的話又不一樣後
5188 發表於 2006-11-15 16:37
內地??

怎麼聽起來像台語的...內痣...啊!
timat81 發表於 2006-11-15 17:51
這些藝人都只會向錢看!!!
不知道要對台灣懷以感恩之心!
giten 發表於 2006-11-15 19:17
藝人本來就是為了錢不知道身在何處<哪裡有錢就往哪裡去
olive880624 發表於 2006-11-15 19:59
不知道外地是在哪???

有空來去瞧一瞧

內地....我還內急吶...
howeewwaall 發表於 2007-2-2 15:47
大陸市場那麼大
有誰敢得罪 不然那些藝人怎麼活
有的已經不行的藝人 還不是靠大陸市場才活過來
所以沒有藝人敢得罪大陸
APM102 發表於 2007-2-2 15:57
看&#26469;&#33402;人&#36830;言&#35770;自由都&#27809;有?&#36825;么&#35828;就不太好把?
确&#23454;&#35828;&#26469;,我&#20204;是&#36825;&#26679;划分的,一&#36793;是&#20869;地,一&#36793;是港台,
我&#20204;被洗&#33041;了?我可不怎么敢&#35828;?&#29616;在的年&#36731;人支持共&#20135;党的也不多。
不&#36807;我可以&#35828;我&#20204;的教育是向上的:四有新人,有理想,有道德,有文化,有&#32426;律。&#36825;&#26679;的教育&#38169;了&#21527;?
其&#23454;那&#20010;政党&#25191;政不&#20851;我&#20204;人民的事,甚么才是我&#20204;想要的呢?那就是&#25191;政党要&#35753;&#22269;家&#31283;定,&#32463;&#27982;&#21457;展,社&#20250;安定,人民安居&#20048;&#19994;。
&#26080;&#35770;是以前的&#22269;民党,&#29616;在的共&#20135;党,只要做到&#36825;&#28857;了,我&#35273;得就是他的成就,
&#21382;史啊,司&#39532;&#36801;的例子我不想&#35828;了,好自&#20026;之把!
paul789 發表於 2007-2-2 16:23
&#36186;&#38065;才是硬道理,,,你&#36824;&#27809;明白&#21727;。。。:loveliness
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員