什麼叫''內地''? 一群機八毛的藝人!

關閉
cps5000 2006-8-11 21:31:10 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 109 10765
long926 發表於 2006-8-17 07:46
哪裡有錢就往裡靠,這句話就是人們的悲哀。
試問?現在台灣整體經濟環境如果能安定點大家有必要拋家棄子要大陸討生活嗎?
錢只要取之有道,你管人家去哪賺ㄚ?
yuyu228 發表於 2006-8-17 08:25
大部份藝人的確是沒有格
由其是那些痿終幫的
特別愛叫內地
嗯~我支持你的觀點
weishan0625 發表於 2006-8-17 13:30
內地??!! 到底他是哪的人阿
搞不清楚狀況 為了賺錢 都可以隨便叫人爸爸喔

對阿 就像以前的一位天后一樣阿 [以前是天后啦 現在變天候了!!]
唱國歌被封殺就那~~麼委屈喔!! 還在對面專訪時哭爸哭媽的
不然是怎樣 你是覺得台灣錢賺夠囉 現在可以拍拍屁股移民過去算了
那邊一人捐一塊給你 你就可以躺著幹了啦

他媽的!! 台灣的內地是南投啦 唯一不靠海的縣市
你有沒有讀過地理啦 不然就像一堆國外移民一樣阿
喝過洋墨水 回來唱唱歌 騙騙錢
賺夠了 再賺 兩岸打起來 你在看看他還會不會說他愛台灣!!
看!!笑你不敢啦!!
夜行巴士 發表於 2006-8-17 14:36
在別人的屋簷下 不得不低頭阿
這也是沒辦法的事 一切都是為了錢
空巴哇 發表於 2006-11-5 14:48
中國就中國....什麼內地阿?
兩岸一邊一國,中國人才稱大陸為內地,台灣人稱呼中國即可
action5202 發表於 2006-11-5 14:55
沒辦法啊    大陸人口十幾億耶
每個 人買一張唱片是多恐怖的事情啊
就不用那麼氣了吧
shawnkao 發表於 2006-11-5 15:04
[可愛的狗狗國]說的也很有道理啊
和為台語   應該不是局限於閩南語吧
畢竟你所謂的台語  的確是閩南的方言
至於內地不內地  這不過是名稱上的差異
不需要因為這樣就覺得是矮化自己吧
正名這種事   意義都大於實際上吧
重要的還是實質上的想法的吧
言語上的稱呼  太過在乎  反而顯的太過小家子氣吧
s4090401 發表於 2006-11-5 15:27
大大何必那麼激動呢?我認識一些大陸朋友,從他們的言行舉止當中不難看出
中共的洗腦工作很成功....不知民主為何物,只知台灣是大陸的一部份。在這種情況下
,想去那邊賺錢當然要順著那邊的話講。要不到時發生啥事,不是更慘。在說台灣的音樂市場萎縮了那麼多,不要跟我說大家都沒有download MP3過,大陸人多買唱片的自然就多....
人家也要過活阿,歌星又不是可以做一輩子,不趁現多撈點以後靠政府養嗎??哈
周海威 發表於 2006-11-5 15:46
要大陸的錢!
當然就要這樣啊!
每一行有每一行的苦!
大大也不要那麼的苛責他們吧!
sohc 發表於 2006-11-5 16:12
人在屋簷下不得不低頭,
之前阿妹唱國歌後被大陸封殺
想賺人家的錢,就要從善如流
誰能見錢不眼開呢:sleep:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員