什麼叫''內地''? 一群機八毛的藝人!

關閉
cps5000 2006-8-11 21:31:10 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 109 10766
timat81 發表於 2007-2-2 16:35
操他媽個B呀!奶大便是娘,屌大認他爹!
這些沒有台灣意識阿共仔去死吧!!!
stylemsn 發表於 2007-2-2 19:48

回復 #3 jo5577 的帖子

提醒某些人注意用詞,大陸人被中共洗腦,還是你被臺灣政黨洗腦?
你用的語言都有什麽依據?
信口開河吧`? 

你那麽有偏見幹什麽?你要從政?
uizn 發表於 2007-2-2 20:24
商人無國界..
藝人在某些方面也算商人的一種..
本身就是商標..演的戲唱的歌就是商品..
到別人地盤當然要說些好話咩~~:shutup2:
除非有人下定決心不想賺那邊的錢..:sleep:
mengdq 發表於 2007-2-3 15:30
大家好,我来自大陆。我觉得我也很不爽你们台湾艺人内地内地的叫,相对于台湾岛来说本来就应该叫大陆,干嘛学习香港人叫内地。
当然你们叫这边为中国,作为我来说感觉很无奈。
communication 發表於 2007-2-3 15:39
樓主好!大大稍安毌躁,他們個人習慣而已。當然其實臺灣說大陸比內地更恰當!
既然閩南語与台語有來源爭議就熱情討論嘛,駡人比較不那麽好。
這是個人觀點,不要攻擊在下耶
絕命崖崖主 發表於 2007-2-3 16:11
不說內地怎麼讓大陸人歡迎
真的很賭爛這些藝人
北京胡同 發表於 2007-2-3 16:13
大势所趋~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

==============================
[不手軟的stanley5]:違反網路大聲公 版規
05. 違反論壇灌水規定,請自行前往菜鳥幼稚園參閱論壇灌水規定。 -15 ~ -20 ~ 禁言

xyou78 發表於 2007-2-3 21:33
我記得聽人說過...在中國大陸沒靠近海的省份都稱為內地,而靠近海的省份都稱為沿海
大部分在中國大陸的人都是這樣統稱,
後來好像大家都把內地當成是中國大陸全部了....
真是天下本無事,庸人自擾之:sleep:
starrow 發表於 2007-2-3 22:36
hoho,奇怪了,我是“大陆”的,在这边听到的新闻里“内地”和“中国大陆”基本上是等同的概念,从没觉得有什么歧视观念。不过楼主这样一说,站在台湾人的角度,可能内地应该是指岛内的地方才对。这样说来有这种感觉也对。不过我觉得这是小问题啦,不必太敏感。你们说的中共人民被洗脑,其实也没那么严重。大家都心知肚明中共实行的是什么样的统治,平时聊天也会骂。真心拥护中共的就在党员里估计也不多。
淫狐 發表於 2007-2-4 23:30
无奈啊,那么反对大陆?

有什么好处?

天地会的吧你?

现在还在想反清复明呢:sleep:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員