一公升的眼淚

jiann_style 2006-8-16 12:50:09 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 132 22783
ilovebmw 發表於 2006-8-20 18:29
雖然一公升眼淚很感動我
但不知道大家是否有看過另一部由福山雅智演的天國的大輔
(不知道有沒記錯)
相對於一公升眼淚中女主角面對自己的命運
總覺得那個大輔更能有動力的去鼓舞著別人
兩部都很令人感動..
大家不妨也找來看看唷

飛:有推薦其他的 不錯不錯 收集一些資料和心得發一篇主題分享出來吧!

shinhala 發表於 2006-8-23 13:23
如果近一年內的日劇只能選一部來看的話
我想我會推薦
一公升的眼淚
好多好多讓你噴淚的元素組合在一起
再來重看一遍好了:smile:
kc7878 發表於 2006-8-23 16:42
一公升眼淚,讓我眼睛腫了好幾天,同事問我怎麼了,我都不敢說是因為看日劇哭的,哈哈
aa06 發表於 2006-8-23 20:58
我只看過電影版的
應該是部不錯的連續劇
它的三首歌都很好聽
尤其是片尾曲,再搭上真實照片,亞也努力的過程、所寫的字字句句
真的很催淚
kg54321 發表於 2006-8-24 10:16
也是看了第一集就哭了,

真的很好看喔!如果…看完了

妳…還哭不出來的話,可能,

得去看一下醫生喔!
mypa16 發表於 2006-8-24 16:09
好看ㄟ
不知道台灣什麼時候會撥
女主角粉可愛喔
anns1025 發表於 2006-8-24 21:22
說真的剛聽到這一部日劇的片名還覺得蠻誇張的勒,一公升的眼淚,會不會流太多眼淚了啊,剛開始看的時候覺得不怎麼出色嘛,因為覺得男主角好醜喔,不過看沒多久就開始會想看她下一步要如何去克服病痛,如何去克服旁人對她生病病態的看法,而且還蠻會為家人著想的,看完後還推薦給朋友看哩,真的是一部很動人的日劇喔,超值得推薦的.
starry 發表於 2006-8-25 12:15
我也推這部日劇~
真的好看~也是讓我流了不少眼淚..
片中雖然只是輕輕的描述,但可以想像出真人實事裡那位女主角
他和病魔對抗的精神!真是讓人鼓舞...

小綠 : 唉唷~!!!小星星你有看過喔~!!!都沒有跟我分享心得....>"<

你沒問我嘛!.該哭的是我....><.. 我最近還再看一部韓劇唷...猜猜看吧!哈哈!

JPLEXUS 發表於 2006-8-25 13:26
我覺得堀北真希和澤尻繪理香長的很像....一公升眼淚根本來謀殺我的眼淚..........
san690126 發表於 2006-8-25 14:05
這部廳說很感人~不過我還沒看過ㄝ
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員