一公升的眼淚

jiann_style 2006-8-16 12:50:09 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 132 22800
rkilo 發表於 2006-8-25 16:31
看過這部日劇的人很少人沒有哭  實在是太感人了
自閉兒 發表於 2006-8-25 17:19
原帖由 小綠 於 2006-8-16 11:21 PM 發表
這部日劇  是繼在世界中心呼喊愛情之後  讓小綠哭的死去活來的一部了

記得第一集一開始  她媽咪回憶的時候  小綠就流眼淚了

還被朋友罵說  你哭什麼阿 >////<

結果  到後面  大家也都是哭成一團.. ...

我也是先看過世界中心才再看一公升的說 ‥
那時候因為世界中心也哭的很慘說
不過再看一公升的眼淚也挺難過的
一堆人本來不信也是看完後一把淚一把鼻涕的
cfw68 發表於 2006-8-27 10:50
真的流了一公升的眼淚了,真的太感人了,可是我還少第七及第十集耶
弟釋天 發表於 2006-8-27 21:21
我是男生...但...看完這部之後.....真的也感動到不行...我女朋友在旁邊一直哭......

浪費很多張衛生只說@@"

真的很值得看......日本劇真的輸韓劇......各有特別的地方.....

飛:為什麼最後一行會出現「日本劇真的輸韓劇」 感覺挺上文不接下文的 哪有輸啦 只是各有獨道之處嘛>"<

yuhjia 發表於 2006-8-27 21:53
我是聽我弟說好看才去租來看的
本來看前面感覺不出整部戲很感動
但是越看到後面
眼淚都會不自覺的流下來
到現在我每次看還是會哭
看完真的會了解為什麼這部戲可以感動這麼多人
為什麼台灣都做不出這麼令人感動而且又可以
引人省思的戲呢
我現在連聽到他的配樂
心裡都會忍不住有共鳴呢

飛:這其實是很簡單的故事 一些不起眼卻發生在你我身邊的事 只是能真正把含意表現出來 台灣劇真的很少有做到這點吧

xdxs 發表於 2006-8-27 22:14
這部片....

我還沒看=口=|||

朋友燒了2片DVD給我帶回美國看..

第一片是1-5集...

第二片是6-11...

結果發現第一片沒燒成功= =|||

所以可能要等一陣子才會看了吧~

但聽說這部真的很不錯喔!
小恩 發表於 2006-8-28 17:43
剛開始看到時還沒有什麼感覺~~~
後來一集一集的看到最後.....眼淚就慢慢的掉下來嚕....
說真的要讓我看電視看到能掉眼淚的還真是不多!!
飾演15歲的池內亞也(澤尻繪里香飾)演技也是超讚~~~
讓我被劇情感動到不行~~~~
vickypuss 發表於 2006-8-31 00:53
這部片實在是太賺人熱淚的
看他這麼堅強的人很令人感動
在第一集他媽媽回想的時候類就不自覺留下來
跟女王的教室一樣,看完都覺得自己很幸福
很有衝勁要好好的生活
真是優質日劇
yun0325 發表於 2006-9-2 10:06
好久不見的日劇經典
要看時~