一公升的眼淚

jiann_style 2006-8-16 12:50:09 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 132 22798
紅夜 發表於 2006-9-3 12:38
想當初看這部片,我幾乎每集都有哭=.=.......
片頭跟片尾曲又的搭的剛剛好,不掉淚才有鬼Orz

真的蠻好看的!!

可惜錦戶亮的戲份好少喔= =
franker989 發表於 2006-9-8 10:23

一公升的眼淚

起初~我朋友拿給我的時候~我還不知道這是一部~這麼感人~這麼努力~這麼命中註定的一部片
從第一到第八~強忍著掉淚的眼框~可以同情可以同意~但不可以認輸~我不想跟影集一起哭
但是最後的9~10~11~讓我真的是悲從中來~整個只能說是崩潰~
更讓我深刻的感受到~活著很不容易~知道自己活不久的人更活的不容易
一想到此~我只想到"我也還能走"~故事中現實裡的主角她的日記書裡~記載著無數的微笑
微笑的背後看的出來是千針的椎心痛....給所以的朋友共勉之~生命何其可貴~沒有生命什麼都不能
珍惜自己~也珍惜所有你(妳)身邊的人

飛:大家也要好好加油 別太悲觀喲

JPLEXUS 發表於 2006-9-8 11:22
台灣什麼時候要播阿.............連香港都要播..了.....總比看.........天下.....好太多了
榛果奶綠 發表於 2006-9-9 16:56
第一次看的時候哭了快半桶的衛生紙
太感人了~
迷到去買書回來看!
趁暑假再看一遍!
又哭了...
這真的是一部很好看又勵志的戲!
rebecca_1017 發表於 2006-9-9 23:23
一公升的眼淚真的很感人
看完之後感觸還滿深的
而且也會讓人會更加了解生命的重要
白色的血 發表於 2006-9-10 00:54
幾個月以前看的。
當時還很懷疑真的這麼感人嗎?
看完後我只能狂點頭。
亞也實在堅強的讓人心疼,
不但要接受自己一天天衰弱的事實、接受他人異樣的眼光,卻還會顧及到家人的感受。
一般人遇上了挫折就怨天尤人、裹足不前,
反觀她小小年紀所受到的精神、身體上的折磨,還是決定努力的面對。
看了她的故事讓自己看待人生的角度有了不同的視野。

小Q:其實我也只看到第三集,大家都推薦,應該要選一天不用上班的時候來一次看完

kit8468 發表於 2006-9-13 12:27
我都想down呀....好想睇~~我都睇過幾次...不詔係借人地d碟
貓貓寶寶 發表於 2006-9-15 11:20
當初朋友就說這部日劇超感人的~講給我聽我還半信半疑~!!但是看了第一集時就忍不住一次全看完了~!!
當她妹妹也跟她考上東大時  哇~超感動的勒~!!! 害我還偷偷拭淚~!!好在我是自己一個人看
女主角真是太可愛了~!!!!  主題曲超好聽的~!!!
那麼好看得影片我一定要去界來看
聽說真得很感人
我還沒看過
落物了.........
savagejoey 發表於 2006-10-26 21:11
澤尻繪里香

為什麼會有女生..年紀輕輕..演技卻這麼棒啊
天啊..真是可愛啊...有誰可以告訴我...
不過他有些角度很像藤原紀香...

男主角演的也超棒的....
藤木直人也超帥...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員