台灣版白色巨塔

Small-P 2006-8-16 17:04:38 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 58 10462
ascodg 發表於 2006-8-18 08:12
這部戲真的很好看,張力很夠,讓人會有想繼續看的想法
lin300224 發表於 2006-8-18 10:01
看過日劇的白色巨塔再看台灣的白色巨塔質感和劇情還是有差,
台灣版覺得男女感情戲及權力鬥爭太多,不適合閤家觀賞,
不過台灣已經很久沒有這樣高品質的戲劇,請大家為台灣加油.
mymy 發表於 2006-8-18 10:51
恩,演關欣的是我同研究所學妹,
雖然跟她不熟,但之前就知道她正在拍白色巨塔,
等這麼久,終於播了,
目前看來感覺還不賴,但覺得吳孟達的配音有些突兀,
常常可發現配音說完了,但吳孟達的嘴巴還在動,
其他部分都還OK。
j3735 發表於 2006-8-18 11:33
說真的,達叔的配音真的讓人覺得好失望喔~~不搭~~~~
想起電影的達叔配得音,真的差太多了
將來 發表於 2006-8-18 18:29
的確達叔的聲音感覺真的是很差!
有總讓你想嘆氣的感覺!
那可能是目前最大的敗筆了...
swardfish-jay 發表於 2006-8-18 22:07
我覺得滿好看的,拍出來的質感滿高的,有媲美日劇的水準哦,戴立忍、達叔以及張國柱等資深都演的不錯哦,當然,言承旭與張鈞甯也都演的不錯哦,
現在每晚都準時收看哦,大家也一起來支持哦
minghua 發表於 2006-8-19 00:43
已經很久沒有好看的八點檔問世嚕!
白色巨塔在我看到預告時就已經引頸期盼~
等到真正播出看過以後...
還真是覺得很有質感,拍攝手法也很精湛(雖然也是偶像劇但卻也很有電影的感受)
裡面的每一個角色也都好像恰如其分,導演蔡岳勳的眼光果然是犀利...
雖然我的下班時間總桿不上八點首播,但高興欣慰的是每晚十一點就立刻有重播可以看
想當然爾我一定不會也不能錯過囉!
figo223 發表於 2006-8-19 01:53
說實在 拍出來的感覺的卻不錯
不輸給日劇版的
亦希望台灣能再多拍幾部很用心的台劇
相信將來台灣劇亦能有自己的風格吧
g4supermax 發表於 2006-8-19 04:04
哇     有達叔呀
這我就不知道了
不過聽到還滿令人期待的
看了各位介紹
感覺應該跟日劇版的質感差不多吧
有機會去下載來看看吧
工讀生 發表於 2006-8-19 07:46
還是給他鼓勵一下,還不錯看但有點晚.感覺上不錯
還是給他嚜支持吧
必盡是國片
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員