台灣版白色巨塔

Small-P 2006-8-16 17:04:38 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 58 10458
okokokk 發表於 2006-8-25 09:53
好久沒看八點檔了~~
這本小說好幾年前都看過了~~
不過,看電視的張力很強烈~~
只是~~吳孟達演唐國泰~
似乎~還是不能掩去他的喜感勒~~
bing624 發表於 2006-8-26 00:22
最近也迷上了說..........看到停不暸阿
感覺挺不錯的.........
shuhwac 發表於 2006-8-28 11:59
雖然人不在台灣
但是透過BT下載
忍不住為這齣戲鼓掌
導演的功力不在話下
選角的準確度更是令人讚嘆
吳孟達、戴立忍、乾得門等硬底子演員的演技自然不在話下
讓人驚訝的是言承旭的演技也是大有進步
這可說是台灣近年來難得一件的優質八點檔
強烈推薦:angry:
angelweng 發表於 2006-8-28 14:42
這部片的題材..真的很貼切..
不管在醫院 還是社會任何地方..都會有這種事情發生..
而且我在看的時候..都會氣..為啥要這麼做...幹嘛不聽別人的意見呢...等等之類的
但在我的生活中...似乎...好像也會發生這樣的事..也會為了爭地位..在那打擊對方..真的很貼切寫實...
我以前有看過"名揚四海"..算是忠實觀眾..我還有參加簽名握手呢..(有握到我喜歡的蔡導喔)..
也是超寫實..而且觸動人心..
好片一部!  GOOD!
阿電電 發表於 2006-10-4 15:46
這部片真的很有質感!
不論場景 演員 劇情
看的出來都下過一番功夫
真的很讚!
希望以後能多拍一點類似的片!
不要老是像三粒拍那什麼鳥蛋霹靂火 龍捲風的!!
無聊死了大爛片!又會拖戲!

加油!
白色巨塔!
adonis215 發表於 2006-10-5 00:06

回復 #1 Small-P 的帖子

我覺得好看的,戴立忍演的超讚哦,我最喜歡他的演技
現在每晚都準時收看哦,大家也一起來支持哦
fred_wu0428 發表於 2006-10-5 21:35

回復 #1 Small-P 的帖子

哪裡可以下在白色巨塔阿之前看了但之後因為某些原因斷掉了
看了還知道一些醫學上的術語不錯喔^^
sky_yq 發表於 2006-10-23 02:32
台灣版跟日本版的我都有看過...
我是先看台灣版的~後來才借到日本版的VCD...
我看台灣版的時候覺得台灣拍的還不錯..
但是看到日本版之後...
覺得日本版的真的是精采太多了!!
兩個版本給我選的話..我覺得日本的比較讚!!
台灣版最後一集做END的時候讓我有點虎頭蛇尾的感覺...
而且我在看日本版最後一集的時候...卻莫名奇妙的感動..
OGCman 發表於 2006-10-23 20:10
個人覺得言演的不好
經驗還不多吧
整個演起來就是怪
演比較好的覺得是邱副和唐主任
FARRELL1984 發表於 2006-10-24 12:14
呵呵

我比較喜歡日版的耶

不過台版的也不錯啦

重點是女主角好正阿.....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員