誰現在有支持倒扁的?到期日:8/26

關閉
冰滅 2006-8-16 22:05:22 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 81 4966
雖然我只是個學生,並不能在倒扁活動上做什麼貢獻,但是我支持施明德倒扁!!

自從陳水扁上任後,我就不覺得他有做什麼對台灣有貢獻的事...

到現在,反而爆料出一堆弊案...

敢問各位大大,哪些人是支持倒扁的?

我當然是支持...

畢竟從他上任後,我就不看好他!!
==============================
[狠心的狗狗國]:違反網路大聲公 版規
02. 使用 [各類投票] 請在標題末加上截止日期,最長為10天。-5

單選投票, 共有 0 人參與投票
30.36% (75)
30.36% (75)
8.50% (21)
20.65% (51)
10.12% (25)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(81)人回文

切換到指定樓層
柑仔人 發表於 2006-8-16 22:07
已經破40萬人了....
加油阿  快衝破百萬阿
冰滅 發表於 2006-8-16 22:12
才幾天而已...

這個力量真驚人- -"

剛看新聞..好像是4759萬吧...

燒掉3台電話和1台傳真機...
WLIFE 發表於 2006-8-16 22:23
我有去網頁連署.也去劃撥100元了~
希望人民都站出來嗆扁倒扁!!
冰滅 發表於 2006-8-16 22:24
幫我捐...>0<

下次請你吃飯@@"

對囉..能提供連署的網站嗎@@?

我想要= ="
habi11 發表於 2006-8-16 22:27
我也有捐吶 陳水扃早就該下台了
真想不透為何他臉皮還麼厚,一直死賴著位子.
遲遲不肯下台..
zaqwedcxzs 發表於 2006-8-16 22:28
我支持倒扁啦,但我深信他不會下台啦...

因為它是台灣臉皮最厚厚.......的子ˇ子

要他下台門都沒有..........:heart:
冰滅 發表於 2006-8-16 22:29
跟我的感覺一樣- -"

突然想寄信給他,要他下台...
HubertLin 發表於 2006-8-16 22:30
原帖由 冰滅 於 2006-8-16 10:24 PM 發表
幫我捐...>0<

下次請你吃飯@@"

對囉..能提供連署的網站嗎@@?

我想要= ="

http://www.newtaiwan.org.tw/?stat=Acc
就是這個啦
趕快去吧
普羅米修斯 發表於 2006-8-16 22:32

支持啦!我也有去連署加匯款了
管他施明德拿去幹啥,都比繳的稅讓吳淑珍拿去買珠寶炒股票要強…
附上無恥民主退步黨黨徽一面↓供需要的人一起吐口水…

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員