誰現在有支持倒扁的?到期日:8/26

關閉
冰滅 2006-8-16 22:05:22 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 81 4981
冰滅 發表於 2006-8-19 21:31
原帖由 火爆章魚燒 於 2006-8-19 09:29 PM 發表
我有…但我沒捐款

我寧願把這一百元省下來= =

但我必須說,我是支持滴~

留下來買章魚燒@@?

他下台...你會有更多章魚燒能吃...
unknowtw 發表於 2006-8-20 00:45
原帖由 Unisys 於 2006-8-19 08:44 PM 發表
最後,可能只是一場群眾運動罷了~~

浪費社會資源...

那些日子要經過"那裡"的上班上學的人,辛苦了~~

但是阿扁下台,未來的所有日子都不會再有這個爛人的影響了,我相信會比現在幸福......
into 發表於 2006-8-20 12:55
教育失敗:
當醫生的內線交易A錢/
當校長的圍事A錢/
當駙馬仗勢欺人買空賣空/
當公子的天真無用無能/
當男人的拿女人出庭吃軟飯/
當女兒的沒有EQ任性暴烈...

家庭失敗:
當皇帝娘的回家說回去大便 毫無修養低級成性/
坐輪椅的對外矯情對內三字經成書/
推輪椅的搞錢安插親朋好友任公職/
推輪椅的女兒面面俱到見人是人見鬼是鬼/
做兒子的發育不全沒靠過能力賺過一毛錢/
做幫傭的公器私用 領雙薪主官加級/
做老婆的收賄打通關 有利就橋/
管家公私刻意混淆大小都A/
當司機的狗仗人勢 包吃包喝 能花就花...

國家失敗->
做外交的醫生沒有專業迷航外交 管他恐怖份子被老美罵再回親屁股
搞經濟的只顧挪預算授受大財團 不顧全民產業提昇
拚治安的吃案只顧升官坐穩粉飾太平
拼建設的只做表面 油水不少蚊子怪獸也養了不少
搞教育的自己教育不完整反而把大學幼稚園化 要進就來
當元首的大小都A能鑽就鑽能漏就漏
執政的學經歷皆不完整 巧言令色東拼西湊 做起事自然2266
衛生紙閣能力差卻不自知 有官就當 有馬屁就拍 搞砸就擺爛

治國無方 無能 無恥 無義 無信 無德 無品 無一不辯 無錢不A 無利不橋 無惡不作
正好看到,心有戚戚焉,轉給大家聞香一下
Anjay 發表於 2006-8-20 18:03
有是非觀念的人都知道該不該倒,
我支持倒扁,但目前沒有要捐款的打算,
連藝人都公開站出來倒扁了,阿扁已經引起公憤了!
冰滅 發表於 2006-8-20 18:07
原帖由 Anjay 於 2006-8-20 06:03 PM 發表
有是非觀念的人都知道該不該倒,
我支持倒扁,但目前沒有要捐款的打算,
連藝人都公開站出來倒扁了,阿扁已經引起公憤了!

突然很希望有人再一次槍殺他= =...

↑純屬幻想...千萬別這麼做= =

把他放流到孤島吧- -...
怪人甲 發表於 2006-8-20 18:23
原帖由 lennel 於 2006-8-18 01:59 PM 發表
個人認為
捐錢 不等於 倒扁
倒扁 不致於要捐錢
如果民意夠的話

而且法律上,並未有倒扁就要捐錢 這一條 ...

------------------------
若扁不倒 ,那錢不就入了失意政客的口袋

八千多萬 ,夠施明德 和許 ...

你的前提已經預設立場,那就是他們會把錢污起來,人都還沒污,你卻說他污,阿扁拿發票報假帳,你怎不提一下

我不信他會在大家百萬人的面前把這筆錢公然的私吞起來,因為這個沒辦法蒐集發票來報帳
lionwun 發表於 2006-8-20 18:48
政治人物看看聽聽就算了,我祖父跟我說過的一句話 "政治人物的話若可信,狗屎也會是香的"
西蘿 發表於 2006-8-20 19:10
等到你享受到權力的滋味

前面的決心都會化成烏有

已經腐化就趕快下來吧

不要在稱了...
tsaishrmin 發表於 2006-8-20 20:19
我支持倒扁啦,但我深信他不會下台啦阿扁可能沒那麼容易下台喔
duliey 發表於 2006-8-21 13:41
我爸媽幫我捐了100塊,我自己也捐了200塊,雖然我知道捐這錢沒有辦法讓厚臉皮的傢伙下臺,
    但是我沒空去靜坐,還是響應這個活動...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員