誰現在有支持倒扁的?到期日:8/26

關閉
冰滅 2006-8-16 22:05:22 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 81 4990
bishopc 發表於 2006-8-16 23:46
原帖由 冰滅 於 2006-8-16 02:24 PM 發表
幫我捐...>0<

下次請你吃飯@@"

對囉..能提供連署的網站嗎@@?

我想要= ="

我幫你捐 .

明天我會去匯 . 也不必請我吃飯了,

去連署一下吧 !! :smile:
jun1021 發表於 2006-8-17 00:13
有去劃撥的各位~別浪費自己的錢了!!!
陳水扁都已經在浪費你們的血汗錢了
你還另外自掏腰包去倒扁
那個他們用多出來的錢~會往哪裡去呢???
小小郎 發表於 2006-8-17 00:25
我支持全扁但我較不支持捐錢..雖說100元不多
但我就是不想捐..行動.精神上支持吧....
只想說..該下的就下不要在拖了....
做錯事就該負責..並不是一味的逃避..
王子犯法與庶民同罪...
hac 發表於 2006-8-17 00:30
我也打算要去匯錢!!!
身邊的朋友幾乎都有匯的說
看來大家都還滿支持倒扁的

不過,倒扁真的有這麼容易嗎?
我想真的很難吧>"<
克蘭提斯 發表於 2006-8-17 01:38
我想要捐
不過有一個大問題
住國外有辦法搞嗎?= ="
maranda 發表於 2006-8-17 01:51
期待這小小的100元能帶來貪腐終結的美夢。
集合大家的力量,雖然以前也曾質疑過,但我想試一試。
leon1031 發表於 2006-8-17 02:23
原帖由 styley 於 2006-8-16 11:22 PM 發表
這種時候還有人投"我沒有,沒興趣"!!??!! 這些人真的住台灣嗎? 他們覺得每天有人自殺都跟他們無關? 或者寧願讓台灣就這樣爛下去?
真怪異,真自私....

這位大大 我住台灣 我投"我沒有,沒興趣"
每天有人自殺的確與我無關  說句不好聽的  自殺是對自己最不負責任的行為
我頂多聽過就算  要因此緬懷什麼嗎  地球會因此不轉動嗎  自己先要求自己才是對的吧
台灣爛下去 會因為某人出來要政治領袖下台  然後捐了不知道將流到何方的100元
就會有所改變嗎   就算目前領導人下台 新官上任  真的就會有180度大改善嗎
對岸有可能完全放棄一統台灣嗎  所有貪瀆有可能不會在出現嗎  政治戲碼有可能不再上演嗎
很抱歉  我完全不相信   要國家元首下台  是說下台就下台嗎  
就算元首爛到不行  法律裡面都有明文規定如何可以罷免元首  如果絕個食 募個款
就能讓元首下台  那是否以後的9年級學子遇到不好的校長或老師  都可以用這種方式來訴求換人
那整個體制不就亂的更誇張  難道大家都覺得現在新聞報導的 都是給我們下一代的一個好示範嗎
每天看這種政治作秀  你不悶嗎  你怎麼知道現在玩政治的人不是在玩給人民看
說不定大家螢幕上看到的政治死對頭  其實私下是好朋友  為什麼  作秀阿  從以前一直不是都這樣嗎

我們投"我沒有,沒興趣" 是很自私的人嗎  以你的政治觀點是這樣  但是我不認為我們是
dfgdfg888 發表於 2006-8-17 02:43
對阿  依照這樣的力量下去要破百萬人應該快了加油加油
78082700 發表於 2006-8-17 05:13
我直持~~~錢也捐了!!

不知他什麼時候會下台耶.....
血腥小鬥士 發表於 2006-8-17 08:41
我雖然還差1歲才能投票但倒扁是一定要的喇:heart:
我覺得大學生也要多關心國家大事100塊雖然可以吃2餐但忍一下就好了
忍一下可以換來台灣的未來值得的:tongue:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員